LV. 21
GP 75

拳皇 R-X Project 00 (小說版)Chapter 1

樓主 Rugal.B Auron0315
CHAPTERⅠ

自從拳皇99完結後,K’與MAXIMA都失蹤了一段長時間。大約三個月後,在世界各地的主要的商業大廈都紛紛受到嚴重的破壞。

某天,在美國南鎮的某棟大廈內,遍地都是工作人員的屍體。

「嘿嘿!!果然沒找錯地方。這裡也是『他們』的秘密據點之一呀。」MAXIMA說著。突然,在他身後飛出了一個全身都被火焰包圍著的工作人員。

「啊!!拍擋...這次想怎樣搞??要整幢大廈都炸掉嗎?」

「廢話少說。要幹便快一點!」K’邊說邊弄熄手上的火焰。

「OK!OK!說笑罷了!那我要動手囉!」說畢,MAXIMA把右手張開,再用力一握,在手腕上突然彈出了四個類似槍咀的東西:「SHOW TIME!!」不消數秒,便把大廈的外牆炸毀。

翌日,在某個僱傭兵指揮中心內,怒隊所有成員都在討論是次爆炸事件,希頓說道:「昨晚十二時,美國南部一幢商業大廈發生了爆炸,並已經確定是人為襲擊。襲擊者手法十分熟練而且...和這三個月來世界各地相繼發生的恐怖襲擊十分相似。」

「這麼說...這次都是『那兩人』所為了?」拉魯夫說。

「不錯!是K’和MAXIMA。你們也知道,自從上次拳皇大會後,他們兩人便失蹤了。但是從各地情報機關得來的資料顯示,他們不但重新活動...而且更四處破壞,至今已成功炸毀了數間商業機構的總部。情報部調查後發現,被襲擊的機構均有幹非法勾當的記錄,因此我們懷疑這些事件可能和NESTS有關連。所以上層決定和各國政府合作,設計引K’和MAXIMA現身,而且更派了軍官全權負責整個行動。」

「什麼?不是教官你來指揮嗎?」古拉古好奇的問。

此時,有一把陌生的聲音在門外傳出:「啊?已經到齊了嗎?看來是我來遲了。希頓少將。」

來者是一個唇上留著鬍子(像怒加爾般)的中年男人。

「哈哈...不。時間剛剛好呢!!我來介紹...這位是凌先生,是全權處理這次行動的最高負責人。」

這位凌先生慢慢步向希頓他們:「那麼我便長話短說。這次行動的主要目的是要引出K’和MAXIMA。因此我們決定.......舉辦新一屆拳皇大會。」

「什...什麼?!由我們舉辦拳皇大會?!」拉魯夫驚訝的問道。

「唔。你們也知道上次的拳皇大會是由NESTS主辦。而在此之前我們完全沒有K’和MAXIMA的任何記錄,所以.......假設他倆和NESTS有某種關係的話,他們必定會參加大會查明究竟。那時我們便可以將他倆逮捕。順利的話,甚至可以能從中得到有關NESTS的情報。至於詳細的行動部署,我會稍作整理,在明天的作戰會議中發佈。那麼今天便到此為止。解散!!」

「YES SIR!!」四人齊道。



同日晚上,在凌先生的府第內...

凌先生正在聚精匯神地整理有關拳皇大賽的資料:「呼──對外的兩名接頭人也已經聯絡好了,今次應該很順利。」

「不錯不錯!!果然是非常周詳的作戰計劃。」突然,凌先生聽到身後傳出一把熟識的聲線,在本能反應下,立即拿起手槍指向「那人」。

「你是誰?!」

這次凌先生正面看到「那人」的長相,不禁大吃了一驚,結結巴巴的說:「你...你...怎麼會...?!」

「辛苦你了。接下來的便交給我吧。」

 

翌日

「已經九時正了。凌先生還未準備好嗎?」其中一個門外的侍衛說。

不消一會,便有一個人從府第內步出。

「凌司令,早!我們是希頓少將派來的迎接你的。」

「對不起,我遲了一點。我現在便去主持作戰會議吧!!」雖然是同一個人,但今天這個凌先生的樣子像是帶出一點點的邪氣似的。

 

一星期後

在一個室內摔角場內,有兩個摔角手正在交手。不久,其中一個被打敗了,全場頓時發出陣陣的歡呼。「幹得好呀!!」「蝎王洛克,你好勁呀!!」

坐在觀眾席上的K’不滿的說:「MAXIMA......你是故意戲弄我嗎?不是說好了要去擊破「他們」嗎?怎麼還在這裡浪費時間?」

MAXIMA好像看得很入神似的,笑著回答K’:「NESTS嗎?當然要幹呀。不過首先要辦完這裡的事。」

「要辦的事?」K’質疑的問。

「呵呵──和『隊友』見面呀。看看這個吧。」MAXIMA從口袋中拿出一個信封。

「拳皇大會邀請信?!」K’驚愕的道。

 

新的隊友將會出現!
板務人員:歡迎申請板主