LV. 23
GP 147

【聖誕惡搞短篇小說】蛋頭日記:兩大生蛋老人之最屌傳說(上)

樓主 寂靜銀雷NAZO willzero
聖誕惡搞短篇小說
蛋頭日記:兩大生蛋老人之最屌傳說(上)

WARNING
禁止心臟病、高血壓、神經病、變態、羅莉腔、BL、GL…等觀賞XD
特別是對聖誕老人有夢想或幻想的好孩子、死因仔們更不能觀賞!
否則會毀了他們的夢想,因而心靈受創送醫急救掛掉OK~?XD
(老子有夠無聊…明明誰都可以觀賞…)

(註:以下惡搞內容純屬虛構,與實際人物、事件毫無任何關聯。
所以在現實生活中若看到聖誕老人,就不要告我騙人。
因為這是惡搞,看到一大堆不合理現象也沒有什麼好奇怪的,
一切都素為了惡搞KUSO啊!XD)

蛋頭○月╳日-日記
Dr.EGGMAN:「老習慣還是本大爺開場白大家好,我又來了。」
讀者:「他上次不是被野獸斬首了…?(詳情請看蛋頭日記:蛋之自殺記)」
Dr.EGGMAN:「你們想也知道,作者為了惡整我,
才不會輕易的讓我隔屁勒,若本大爺隔屁這小說也做不下去了。
所以今日我照樣要感謝大家,來看我被惡搞XD,
在這裡我敬上萬分的謝意,謝謝大家XD。
NAZO大這死小鬼最近又沒有靈感了,
(詳情請見『音速小子SONIC-卡歐斯の力の謎』)
所以又要靠這篇小說拖延時間去取材XD,
在此我代表NAZO大跟各位小說迷鄭重道歉,
對不起這次小說又要拖稿了。(Lv.23小說完成率才25%)」
讀者:「開頭所講的廢話還是和上次差不多…」
Dr.EGGMAN:「好了,廢話不說、不說廢話(這不就是廢話…),
話說生蛋節快要到了,這就讓我想起去年當生蛋老人的悲慘回憶阿…(詳情請看蛋頭日記:蛋之悲慘聖誕節)。
因此本大爺順便在此向大家道生蛋快樂~」
讀者:「是聖誕吧…」
Dr.EGGMAN:「這篇惡搞小說正是之前我當生蛋老人那篇的續集。
那麼今年本大爺又要再度當生蛋老人了?不,這次的情況和上次不太一樣…」
───────────────────

在宇宙之中,一隻身體冒著黃金色光芒的刺蝟、身旁還有一隻身體冒火的貓,
面對著眼前一個巨大機器人。
那機器人外觀看似一張肥豬臉、小丑鼻、鬍子翹翹、戴著一副很屌的黑墨鏡、
嘴巴一張笑臉、露出牙齒。只見那機器人上坐著兩人…
那兩人身材健美又逍瘦、光頭閃亮又有彈性、戴著很帥氣的黑墨鏡、
紅鼻子、鬍子翹翹,只差在一個是褐色鬍子、白色鬍子。

那冒著金色光芒的刺蝟說道:
「私は黄金の化身だ!正義の使者だ!伝説ですスーパー賽亞人の後継者!
Super Sonic!! 風が起ころう!私の超音速の力だ!」
(翻譯:我是黃金的化身!正義的使者!傳說超級賽亞人的後繼者!
Super Sonic!! 起風吧!我的超音速之力!)

那身體冒火的貓說道:
「私は赤い炎の化身だ!正義の使者だ!伝説ですスーパー聖鬥士の後継者!
Burning Blaze!! 燃焼しよう!私の小宇宙だ!」

(翻譯:我是赤炎的化身!正義的使者!傳說超級聖鬥士的後繼者!)
Burning Blaze!! 燃燒吧!我的小宇宙!)

Super Sonic和Burning Blaze同時說道:
「邪悪さんだ!私たちの力この前に屈服しよう!!」
(翻譯:邪惡阿!屈服於我們的力量之前吧!!)

那白色鬍子的光頭帥哥說道:
「笑話だ!私たちの邪悪の勢力はいつもあなた達に殴られることが出来ない素晴らしい遊ぶの!!」
(翻譯:笑話!我們邪惡勢力不能老是被你們打爽玩的!!)

褐色鬍子的光頭帥哥罵道:
「そうです!どんな正義が必ず勝つか!?でたらめを言いている! !
あなた達は私たちを知ってかけてあんなに血を気を回した世界を征服するためにか!?
あなた達私たちを知るあなた達を打ち倒すためにそして勤勉だのか!!?
あなた達は私たちを知ってどのくらいの金銭をかけてロボットを作製したか!!!?
あなた達私たちを知る花がダイエットするためにどのくらいの時間か!!!!?」
(翻譯:沒錯!什麼正義必勝!?一派胡言!!
你們了解我們花了那麼多心血為了征服世界嗎!?
你們了解我們為了打倒你們而努力的嗎!!?
你們了解我們花了多少金錢製作機器人嗎!!!?
你們了解我們為了減肥花了多少時間嗎!!!!?)

那白色鬍子的光頭帥哥罵道:
「これらがあなた達に似ている知ることができないのだと『正義』のやつを自称する!!
上か!宇宙最強いスーパー無敵な格好いい兄の肥えている卵壊滅號の『E-MAX』!!邪悪の勢力は反攻しよう!!!」
(翻譯:像你們這些自稱『正義』的傢伙是不會了解的!!
上吧!宇宙最強超級無敵帥哥肥蛋毀滅號『E-MAX』!!邪惡勢力反攻吧!!!)

────────────────────
Dr.Eggman對著螢幕喊道:「哇哈哈!Sonic這次我一定要讓你死的難看!阿達!」
Eggman nega對著螢幕喊道:「哇哈哈!Blaze這次我一定要讓你死的難看!阿達!」
只見有兩顆肥蛋,坐在電視機前玩著PS3的「EGGMAN」2P合作模式…
兩顆肥蛋奮力狂按著控制器手把上的按鈕同時喊道:
「Fire!Fire!Fire!Fire!Fire!Fire!Fire!Fire!…」
不到一分鐘…只見電視螢幕上顯示著「遊戲終了 完」五個大字…
「他X的!太雪特了!」兩顆肥蛋同時氣到將無線控制器往前一摔…
「乓磅蹦!!!」只見兩個PS3手把好死不死的正中主機,主機和手把同時粉身碎骨。
只見旁邊有一個機器人賀道:「賀敗北一週年慶!手把摔壞總計340次!
PS3主機爆銷總計80次!恭喜你們破紀錄!Eggman大人!Eggman Nega!」
Dr.Eggman、Eggman Nega同時罵道:「這有什麼好賀的!你給我住口!Bokkun!」
Bokkun一臉失望的表情:「是…」
Decoe、Bocoe則在旁念念有詞:「到底什麼時候給我們玩PS3…」
Dr.Eggman拿起壞掉的PS3主機說道:「好煩阿,又要修理了。」
Decoe暗自吐嘈:「那你們幹麻弄壞它…」
Eggman Nega拿起壞掉的兩把無線控制器說道:
「還真想看打倒他們之後的劇情動畫,最後他們還會跪地求饒的說。」
Dr.Eggman一邊拿出修理箱一邊說道:「沒辦法,誰叫他們太難打了。」
Bocoe暗自吐嘈:「這遊戲還是你們自己做的,竟然還會輸…」
Eggman Nega手伸進修理箱中摸索,嘆息道:
「好想變成遊戲中的『我們』阿,身材又瘦又帥、光頭又亮…」
Dr.Eggman拿出鐵製鎚子一邊敲著PS3一邊嘆息道:
「我們長期製作機械製品,都很少時間在運動了…」
Eggman Nega拿出鋼製鎚子一邊敲著PS3一邊嘆息道:
「虧SEGA當初在SoTH(15th)把你變得更帥的說…」
(註:他們製作的遊戲裡面,兩個肥蛋是依照SoTH(15th)的Eggman的身材製作的)
Dr.Eggman一邊拿電鋸鋸PS3一邊嘆息道:「我們到底什麼時候才能打贏阿?」
Eggman Nega一邊拿斧頭砍PS3一邊提議:
「不如來製作新遊戲-『糟老肥蛋-滾蛋珠台』如何?」
Dr.Eggman一邊拿打火機一邊說道:「好主意…」
Bokkun一見他們在破壞PS3,玩心一起,便拿出炸彈跟著狂炸PS3。
Decoe、Bocoe在旁吐嘈喊道:「你們到底是在修理還是在搞破壞啊!!!?」
Eggman點燃手上的打火機,一副很有學問的講道:
「Decoe、Bocoe,修理有分兩種意思…。
一種是教訓別人的修理、另一種是修復重建的修理,
我們這個是屬第一種修理-教訓PS3。」
Eggman Nega點燃手上的打火機說道:「首先破壞PS3來發洩無法破關的憤怒,
然後只要再運用我們的機械技術再度重建一台PS3繼續玩!」
Bokkun用背後引擎噴出的火焰點燃手上的火柴棒笑道:
「也能同時享受爆破次世代主機的爆機快感啦~!」
說完,Eggman用打火機將破爛不堪的PS3外露的一條電線點燃。
只見電線走火,火延著電線移動到主機內…「碰!」
Eggman Nega、Bokkun爭先恐後:「換我!換我!」
兩人用火各點燃一條電線,兩條電線走火移動到主機內…「碰!」「碰!」
Decoe、Bocoe每次想玩PS3時卻都被Eggman大人霸佔搶走,
這次一見他們在將PS3爆機,不知怎地也跟著拿出打火機…。
Decoe、Bocoe心裏想法一致:「玩不到PS3,那就來發洩吧!!」
「碰!」「碰!」「碰!」「碰!」「碰!」「碰!」「碰!」「碰!」「碰!」
打火機點燃電線走火,火延著每個電線行進到主機內部後連續爆炸…
只見PS3主機外殼一直炸壞,宛如在放煙火一般,最後被炸成灰燼。

  緊接著,他們五人眼光一閃。視線轉向兩把壞掉的無限控制器…
Dr.Eggman拿出火炎噴射砲、Eggman Nega拿出殺豬刀、Bokkun拿出小李他媽的飛刀、Decoe和Bocoe合體變形成『新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲』
五人+一隻(?)同時喊道:「發洩啦────!」
五人聽聞多出來的一道聲音,往旁一看,
只見一隻金色野獸左手舉高、右手舉著紅刀、嘴巴張得大大的站在一旁,
而且頭上還戴了一頂聖誕帽、臉上戴著聖誕老人面具。
Dr.Eggman、Eggman Nega、Bokkun、Decoe、Bocoe:「…」
Golliwog拿下面具笑道:「嘿~糟老肥蛋!泥悶素(你們是)在玩捨ㄚ?也讓老子加入罷!」
(註:Golliwog是作者的小說自創角色。)
Dr.Eggman手指著Golliwog喊道:「怎麼又是你這隻臭野狗!!?還有你幹麻打扮成這樣!!?」
Golliwog戴上聖誕老人面具說道:「有趣ㄚ,難道擬母災生蛋節(你不知聖誕節)快到了厚?」
只見Dr.Eggman突然臉色發青,問道:「Bokkun…今天幾月幾日?」
Bokkun答道:「12月23日。」
Dr.Eggman臉色發青問道:「離聖誕節還有幾天?」
Bokkun答道:「後天。」
Eggman往窗戶外一看,只見外面下著大雪,然後又看著Golliwog臉上的聖誕老人面具…
Eggman表情臉色鐵青,自言自語:「他…他應該不會來吧…」
Eggman Nega正用殺豬刀砍斷一把無線控制器,問道:
「怎麼啦?Eggman?你不發洩了嗎?」
Bokkun心知Eggman在擔心什麼,便打定主意要騙騙他…
Bokkun指著窗戶外,表情一臉驚訝:「啊!你們看天上有聖誕老人!!」
「碰!!」只見Eggman撞破木製衣櫃的門,躲進衣櫃裡,
但由於身體太肥,露出雙腳在外。
Golliwog疑問:「喂…糟老肥蛋,你吸勒衝殺小(你在做什麼)?」
Eggman轉頭,一臉驚慌道:「沒…沒…沒有啦!我…我…我好像看見
我的死對頭(SONIC),就撲…撲過去!結果就變成這樣啦!哈…哈~!」
Golliwog說道:「喂…肥蛋,你汗流很多喔,冬天有那麼熱嗎?」
Eggman急問道:「聖誕老人勒?他在哪?」
Eggman Nega答道:「哪來的聖誕老人,你被Bokkun騙了。」
Eggman怒道:「Bokkun!你竟敢騙本大爺!」
「哈!哈!哈!哈!哈!哈!…」Bokkun則在抱肚大笑。
Eggman Nega失望道:「哀~我說Eggman,世界上根本就沒有聖誕老人的存在。
別再相信那些沒有根據的說法了!好歹你也是一名博士吧…。」
Golliwog插嘴說道:「泥(你)難道就沒有夢想嘛…還有泥又塑隨(你又是誰)?
肥蛋2號?糟老肥蛋泥孫(你生)兒子啦?恭喜泥釣到馬子。」
Eggman Nega怒道:「我哪是他兒子!!」
Golliwog頭朝Eggman一看,手指著Eggman Nega問道:「那就素泥老爸瞜?」
Eggman、Eggman Nega同時怒道:「也不是啊!!」
此時Bocoe、Decoe使用合體技-『新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲』、
Bokkun狂丟小李他媽的飛刀正在破壞兩把無線控制器…
Eggman激問道:「你還沒回答我!為什麼你會來這裏!!」
Golliwog正拿著紅刀砍無線控制器,簡單回答三字:「老子爽。」
Eggman Nega心想此人竟如此無禮,便罵道:「難道你連做人最基本的禮貌都不會嗎!?」
Golliwog搶走無線控制器,Bocoe、Decoe、Bokkun則在後追著Golliwog跑…
Golliwog說道:「老子不素倫(不是人)、請叫俺生蛋老倫(聖誕老人)~」
Eggman Nega更是憤怒,正待破口大罵,卻被Eggman制止。
Eggman說道:「冷靜點,現在我們應該是要破壞無線控制器發洩才對。」
Golliwog嘴裏嚼著數條電線,吐嘈一句:「萊補及暸(來不及了)。」
「咕嚕~」
Dr.Eggman、Eggman Nega、Bocoe、Decoe、Bokkun:「…」
他們五人一見Golliwog將無線控制器吞進肚裏,同時破口大罵:
「臭野狗!!快吐出來!!!」
Bokkun雙手往前急伸,死命掐住Golliwog的脖子,
Bocoe和Decoe合體變形,Decoe負責抓住Golliwog四腳、Bocoe負責扳開嘴巴。
Eggman Nega使盡力氣往Golliwog的屁屁使用雙腳連踹、Eggman則爬到肩上伸出手往他嘴裏摸索…
Dr.Eggman、Eggman Nega、Bocoe、Decoe、Bokkun大聲暍道:
「吐出來啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊────────!!!!!!」
Golliwog勉強說道:「椅…驚…暾…嚇…氣…啦…(已經吞下去啦)」
Eggman將手從Golliwog嘴裏伸出,說道:「我撈到啦!」
Eggman Nega、Bocoe、Decoe、Bokkun同時放下Golliwog暍道:「快給我看!」
Eggman將雙手打開一看,只剩下一條電線…
Dr.Eggman、Eggman Nega、Bocoe、Decoe、Bokkun:「…」
Golliwog躺在地上說道:「泥们狠过糞ㄟ(你們很過份ㄟ)…」
「發洩啊!!吐出來!!!」
他們五人再度作剛才的動作,但這次是將Golliwog整個身體倒栽蔥,
Eggman、Eggman Nega負責狂踢他的屁屁…
Dr.Eggman、Eggman Nega、Bocoe、Decoe、Bokkun大聲暍道:
「吐出來啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊────────!!!!!!」
Golliwog勉強說道:「背…銷…畫…拉…(被消化了)」
「咦…?」
Bokkun側頭往窗戶外一看,看到天上有某個紅色物體…喊道:
「Eggman大人!他來啦!他真的來啦!聖誕老人來啦!!」
Eggman則認為Bokkun在騙人,說道:「休想騙我!!」
Eggman Nega補上一句:「別再相信沒有根據的說法了!!」
Golliwog一聽「聖誕老人」四字,衝向窗外一看,喊道:
「真的來啦!!他正往這過來了!!!」
Eggman心裏依舊半信半疑、Eggman Nega始終不相信,兩人往窗外一看…
「呵呵呵呵呵呵呵呵~」
只見外面有位乘坐雪橇、穿著紅衣的肥胖老人,笑吟吟的往他們這裏而來…
Dr.Eggman、Eggman Nega兩人同時定格,則嘴巴張大、目瞪口呆,
只差在Eggman的臉狂冒冷汗…。
Golliwog、Bokkun高興喊道:「聖誕老人/生蛋老倫~!給我/俺禮物!!」
Dr.Eggman、Eggman Nega心裏狂唸:「這不是真的!!這不是真的!!
全都是幻覺!!嚇不倒我的!!這不是真的!!這不是真的!!…」
只見那雪橇越來越近,同時Eggman從口袋中拿出一個機器,
用拇指往機器上的紅色按鈕一按…「嗶!」
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!」
只見外面那老人乘坐雪橇一靠近基地外圍,似乎是被某種電磁防護網觸電到,
電得全身焦黑,同時連帶雪橇從上空墜落…「碰!!」。
Dr.Eggman同時拉上窗簾,一板正經說道:
「你們幾個,把剛才所看到的幻覺全忘掉,而且不要告訴任何人。」
Golliwog怒罵道:「泥吸勒衝殺小(你這是幹什麼)!竟敢殺了生蛋老輪!!」
Bokkun怒罵道:「全世界小孩的夢想就這樣被一顆肥蛋給毀了!!」
Eggman Nega怒罵道:「吵死了!!那絕對是幻覺!!」
Golliwog站在窗台上說道:「下去確認跨跨勒(看看勒),不就瞭了?」
說完,Golliwog便從窗戶上跳下去確認…。
Bocoe不禁問道:「恩…Eggman大人,這裏幾樓層高?」
Eggman推測:「我記得…好像是四層樓高。」
「…」
Dr.Eggman、Eggman Nega、Bocoe、Decoe、Bokkun不禁罵道:
「靠腰啊!!聖誕老人殺人事件+野獸自殺事件!!!我們會被逮捕啊!!!」

待續…

附錄-小白之戀愛戰記~XD Vol.18
GUN本部-機密作戰會議(會議人數:四人)
一隻黑刺蝟抽著二手菸,戴著黑墨鏡,用著領導人的嚴肅口氣講話…
Shadow:「今天找你們來是有任務在身…那傢伙,終於開始行動了!」
Fang、Rouge、Omega各各表情嚴肅,Fang問道:
「老大…你確定嗎?」
Shadow嘴裏吐出白煙:「絕對錯不了,我所收集到的情報網,
得知它今日會展開行動。我已經不打算耗下去了,要是上級的人再囉嗦,
我也不管了……」此時Shadow露出帶有殺氣的嚴肅表情說道:
「這是決戰…我要把它的企圖全部毀掉!這次的暗殺行動一定要成功!」
Famg帶有嚴肅的表情答道:「是嗎…既然老大已經下定決心,
我們的命都會交給你的!!」
Shadow:「哼…那就萬事拜託了。」說完,帥氣的轉身離去…
Fang問道:「Rouge、Omega…他所說的人是指誰啊?」
Rouge疑道:「咦?難道你也不知道!?」
Omega自言自語:「根據現況推斷,我們三位都不知道那人是誰…」

待續…
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】