LV. 27
GP 54

【情報】IGN昨天更新~SRiSSS發售Trailer~

樓主 Zexas Conan2004
昨天是1/8號,照理說美國昨天遊戲已經發售了~~

日版發售日距今還有一個禮拜~先來看新的Trailer解解饞吧。

雖然我想過不了多久就會有Spoiler (捏他)的影片啦...(喂!!)

http://tinyurl.com/2e2wrm

這次Trailer的重點如下:

‧一開始就能看到某個已發布劇情的後續,期待接下來的劇情發展~~!!

.Sonic的攻擊動作仍然是最具有代表性的Spin Dash!!

 周圍還多了一層光罩...

.Grinding這次有空氣流動效果

.看到疑似前作氣流的東西!!...應該是前面的角色留下來的

 且看Amy似乎是利用那股氣流起跳且使用G.Control...

 難不成...這次在有"牆壁道路"的彎道轉彎會引發氣流...

 後面的人可以用此氣流當跳台...!!??

.那克的攻擊動作清晰版~

.某蛋使用G.Control的動作清晰版~
 (為什麼是騎Motor!! 我想看Gear Change前的姿勢!!)

.Silver!!! 這是你該有的速度嗎!!!
 (Rivals就算了...現在又有這證據可證明~STH15時他根本就是在散步=.=)

.Silver的攻擊動作是雙手張開往前俯衝,應該是用超能力把別人彈開。

 話說這姿勢怎麼好像變成了攻擊標準動作...(汗)

.00:45 => Crazy Taxi 水上版~(誤)

.從這次的Trailer跟前面發布的Trailer中可以發現...

本作好像有個"氣流環",從裡面通過的話,會有加速效果

以前的Trailer中,一般狀態跳進去的話,會有加速效果

這次的Trailer中也可以看到...不過是在G.Dive的模式下進去...

.最後的Available Now...好閃...(汗)

話說這次的Trailer...Silver的鏡頭還蠻多的...其他角色就沒有什麼露臉...


板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】