LV. 24
GP 50

【情報】Sonic Rush Adventure~Fami通新情報~!!

樓主 Shadow The Hedgehog Conan2004
本作發售日為10月18日唷~(不過日本方面都沒發佈什麼消息是怎樣...明明製作人跟監督的名字都是日本名...)

這次的故事是Sonic跟Tails駕駛飛機找尋高能源訊號時遇到了暴風雨,兩人"在海上漂流了一陣子"後,漂流到了南島的風車村,在村子裡救助Sonic兩人的是一位從來沒有離開過小島的少女マリン(新角色浣熊)。為了達成她想要前去冒險的願望,同時也為了得知兩人現在所處的地理位置,Sonic跟Tails即將出發展開全新的冒險。(文章來源處為Fami通154期)

這應該是Sonic篇的故事吧。話說Sonic在海上漂流...不會瘋掉嗎~XD

話說這次跟前作Rush比較不同的是...多了探索的成分。

要到下一關必須要先抵達島嶼,(這次的舞台是群島)利用觸控筆在海上畫出行進路線。(這點子怎麼讓我想到某Zelda最近的新作:夢幻X漏...)也會有在島上進行搜索的情況在唷,像在風車村就有許多地方可以去搜索,(跟Sonic Battle一樣是定點式的。Ex:マリン的家)聽說甚至還有尋找寶藏的情況唷~(笑)

海上航行全程是用觸控進行,其中有Boost欄跟HP欄~HP欄沒了想必一定會沉...(好想看Sonic落海~XD So:喂 = =)

這次在過關之後會得到叫做「結晶物質」的物品,收集起來後就可以回到マリン的家讓Tails製造新的海上載具,載具全部共有5種,一開始能乘坐的載具就是水上摩托車。

這次的情報主要是之前發布影片中的內容再做詳細介紹~而Blaze的部份依然還是謎...這次作品整體變成冒險遊戲了呀...探索成分居多,動作關卡要到島上後才會開始。(真的很像某Zelda的新作品呢...)

以上就是這期Fami通的情報~所有情報來源皆來自154期的Fami通~

板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】