根目錄 <小說>Horay The Chaotix
LV. 12
GP 76

<小說>Horay The Chaotix(Ch.2)

樓主 tikal tikal
※ 引述《tikal ()》之銘言:
<Chapter.2不要叫我好野人>

再次將手機湊進耳邊,電話那頭的口氣聽起來有些煩躁。
「喂?你哪位?要幹嘛?沒事的話我要掛電……」
「Knuckles!我是Espio!」
得搶先在他把最後一個字講話之前報出名字才行,何等刺激,Espio心想。

「喔喔,是E…」「嘟…嘟…」「等等,有插播!待會再說……」「喀囃!」

Knuckles一連串的獨白之後只剩下Espio的靜默。

等待呀等待,彷彿正午熾陽無情煎烤著……鐵盤上的牛排、不,無情燃燒著自己。

「喂喂?有什麼事情嗎?」Knuckles畢竟還是條重情義的好漢子,他回電了。
「是這樣的,我---」
「喂喂!老兄好久不見哪!」自我介紹還沒開始,Espio的手機一把就給Vector奪了去,
「大地主先生---最近過的還好嗎?」附加爽朗的哈哈哈三聲笑聲。
很不幸的,這句話似乎是一腳踩進Knuckles的地雷區。

「…大地主?你叫我大˙地˙主?」隔著相隔甚遠的基地台,
Vector似乎還能感受到Knuckles咬牙切齒、顫動地由牙縫中吐出這幾個字。

「呃…嘿嘿、這個…你看看那座Angel Island不都歸你管嘛?所、所以是大地主嘛哈哈哈…」

很勉強的擠出這冷笑話,隨即而來的是Knuckles的咆哮,彷彿十幾拳重擊在Vector的耳膜上---

「大地主!那些傢伙叫我大地主!」爆出的怒吼讓Vector不得不將話筒拿遠一點,「我當了十幾年的守護神,他們有付過我保護費還是管理費嗎?沒有!」

冷汗直滴的Vector看向身邊的Espio,話筒那端的人仍繼續破口大罵著,

「土地稅!你知道嗎?那些該死的傢伙竟然向我徵收土地稅!還說我蓋了違章建築!渾蛋!」

喀宕!很明顯的,對方氣得摔了話筒。

「看來他最近生活的也挺辛苦。」Espio下了這樣的結論。
---------------------------------------------------------------------
下一篇,Sonic終於要登場了
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】