LV. 12
GP 76

<小說>Horay The Chaotix(Ch.1)

樓主 tikal tikal
<Chapter.1-拔劍東門出>

「這個世界也未免太和平了吧!」Vector憤憤望辦公桌上一拍,零亂的雜誌飛得半天兒高。

「少說也該有幾個小偷啦、搶劫啦、最少最少也該有個外遇什麼的,好讓我們有工作做啊!」
由此我們可以知道,人在餓昏頭時,說話往往欠缺理智。

「哇……我、我看見了……好大一罐、蜂蜜、蜂蜜耶……」
Charmy緩緩伸出手,向著遠方露出陶醉的微笑。
由此我們可以知道,人在餓昏頭的時候,容易出現幻覺。

「……也只好這麼做了。」Espio一手撐開大門,刺眼的正午陽光擦過他的肩,那拔劍東門出的背影,瞬間喚醒了Vector以及Charmy的道德意識---

「不可以啊---!」Vector一躍而起,重重撲倒Espio,一邊的Charmy同時以迅雷不及掩耳的速度扯住Espio蜷曲的尾巴大叫:
「我們窮沒有關係!但你絕對不能去搶銀行啊!」

由此我們知道,人在餓昏頭的時候,不只欠缺理智、產生幻覺,更糟糕的應該是降低智能。

Espio掙扎著推開身上兩隻餓死鬼,依舊心如死水、不,心如止水般地安撫著兩人:
「不,我只是要請人來幫忙而已。」
「可惡!」Vector揉著眼,「我們已經淪落到必須拋棄自尊了嗎?」
仔細想來,打從他希望小偷多一點的那瞬間開始,自尊早就不存在了吧。
「Vector……你不要哭……不然我也會想……嗚、嗚哇啊啊啊啊---」Charmy狂嚎起來。
「我不是在哭啊!」Vector對著Charmy大吼,「哦哦!可惡!是洋蔥!一定是洋蔥太嗆了!這眼淚留個不停啊!」

一陣愁雲慘霧中,Espio緩緩步出Chaotix辦公室。
佇立陽光下,他唰地一聲由手心旋出一只手機,這瞬間的動作之迅速,至今從未有人親眼目睹他究竟是從身體的哪個部位取出的。

依舊是極其迅速地撥了幾個號碼:

「喂,是我。」Espio的聲音穩重又誠懇。

「我是Espio。」對方大概是問了「先生你哪位」之類的問題。

「很早很早以前……我跟Knuckles演過戲…….Chaotix那部、喂、喂?」

Espio望著「結束通話」的文字在螢幕上閃爍著,闔了眼睛。

「這年頭的後輩藝人……似乎已不再講求倫理了哪。」

遠方,某家夜店裡,一隻黑色的刺猬啐了一聲:
「又一個裝熟想借錢的。」


-------------------------------------------
到這裡,下面的劇情是一片空白...
(看著只寫到一半筆記本雜記本發呆....)

板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】