根目錄 <小說>Horay The Chaotix
LV. 12
GP 76

<小說>Horay The Chaotix(序)

樓主 tikal tikal
前言:
抱歉,能不能有後續實在是個問題....
只是想說都寫了這麼久,不放上來有點可惜.
不是什麼正經的東西,看看笑笑就是了(鞠躬)
----------------------------------------------
<序>

身為一個壞人,倘若在過去,只要手腳夠利落、心思夠縝密,或許還有逍遙法外的機會。

不過現在可行不通了,因為咱們大名鼎鼎的Chaotix偵探社開張了,它將讓這世界上所有的罪犯無所遁形。

來看看咱們的Chaotix有著什麼高手吧!

首先,您正前方這位器宇不凡的大哥,正是 Chaotix的大老闆Vector。瞧他一身媲美Chaos Emerald的鮮綠鱗片、寬闊雄厚的胸膛、以及宛如羅素華生,兼具柔情似水而又洶湧澎湃的歌聲---
哦,如果您覺得他的聲音有些古怪,這不過是餓了一個星期的空腹鳴聲罷了,請別太在意。

接著請看向右手邊,是的,視線再上挪一些,這位是社裡最令人憐愛的Charmy Bee,可別看輕了他嬌小身材以及稚嫩的童音,「世界最速」的稱號,他可也有份呢!
輕巧的飛行能力和一次也未曾使用過的尾針,總令小覷他的對手踩了個滑鐵盧。
哦?您說您什麼也沒看見?這不過是因為餓了一星期不慎摔落罷了,您瞧,Charmy不就在桌角歇著嗎?請別太在意啦。

最後,請往左看,今兒個見著他是您的好運---忍者Espio,神秘、優雅又不失穩重的紫色正是形容其氣質的最佳代表色。
儘管身為忍者,拋頭露面是謂大忌,不過時代變了嘛,這年頭,長的帥比握著手裡劍來的有用處,起碼擺個地攤還能勾些女孩子上門,賺些零頭糊口。

諸君不見其身手之矯健?銀光一閃,不見刀鋒,只見洋蔥片片薄的透光,和著不輕彈的男兒涙,灑了一圈心酸。

「各位,這是最後的糧食了。」

白瓷盤裡盛著泛光的水綠色洋蔥片,泌出清色水珠,煞是詩情畫意。
Chaotix的三位成員悄聲凝視著,眼角迸出淚水。

我們並不明白,這涙,究竟是感嘆菜色的巧奪天工,亦或純粹是給洋蔥燻了眼兒。

但我們能確認一件事。

Chaotix,由Vector、Charmy、Espio組成的三人偵探社,
鬧飢荒的天數正好滿一週。

板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】