LV. 22
GP 130

【短篇小說】蛋頭日記:蛋之悲慘聖誕節(下)

樓主 闇陽少年 willzero
短篇小說
蛋頭日記:蛋之悲慘聖誕節(下)

聖誕節的前一天晚上11:00…
(離明天聖誕節早上還有7小時)

在日本上空…
Dr.Eggman看著手錶道:「時間怎麼過得這麼快?我才送完十家而已…」
通訊器:「如果是我早就五十家了,你若是沒在雪橇上裝加速器,
搞不好連五家都不到…」
Dr.Eggman看著筆記本道:「我看看…接著是第十一家的漩渦鳴人…
禮物是…一年份的拉麵?!可是只有一個月份的啊!?」
通訊器:「不夠的話,自己去買不就得了!」
Dr.Eggman:「為什麼我非得幫這貪心的小孩!」
通訊器:「聖誕老人守則-『一定要給孩子們幸福!』」
Dr.Eggman:「…」

聖誕節的前一天晚上11:15…
(離明天聖誕節早上還有6小時45分鐘)
在某家拉麵店…
拉麵店老闆:「謝謝光臨!」
Dr.Eggman心道:「該死的!這下我破產了…!」
通訊器:「好了!別浪費時間!快送過去他家!」
Eggman過幾分鐘後到了漩渦鳴人家屋頂,跳入煙囪
由於不斷的送禮物,讓身手變快了些…可是…
Dr.Eggman:「一年份的拉麵要我怎麼塞在襪子裡…」
鳴人的襪子旁邊掛著便條紙,上面寫著
「聖誕老人!我要一年份的拉麵! 漩渦鳴人」
而便條紙旁邊還掛著另一張便條紙寫著「多吃蔬菜吧! 卡卡西」
Dr.Eggman心道:「這小鬼都不吃蔬菜的嗎?」
Eggman由於放不進襪子內,而堆在床旁邊…。

聖誕節的前一天晚上11:30…
(離明天聖誕節早上還有6小時30分鐘)
突然開始下起了一場大雪,
由於雪堆積在雪橇上,使重量變更重,速度減緩,
Eggman的頭頂都積滿了雪,連加速器都被雪給堵住了。
Dr.Eggman嘆道:「拜託!別再下雪啦!」

聖誕節的前一天晚上12:00…
(由於加速器被雪賭塞,而拖延了半小時)

某國上空…
Dr.Eggman:「好累啊…,已經送完三十家了…」
Eggman看著筆記本道:「第三十一家的名叫小智大魔王的小孩…,
他想要…神奇寶貝的…裂空坐(天王龍)…什麼東西啊?」
通訊器:「他的意思是要你去幫他抓那隻名叫裂空坐(天王龍)的生物…」
Dr.Eggman道:「裂空坐(天王龍)的生物…?」
通訊器:「我看我幫你傳送到那隻生物的出現地點好了…」

天空之柱頂端…

通訊器:「加油阿~!再加把勁~!」
裂空坐(天王龍)不斷的使出狂風攻擊Eggman,
只見Eggman邊閃躲,邊用雙手一直在丟好幾顆名為[神奇寶貝球]的球,
不斷砸向那隻名為裂空坐(天王龍)的生物…
Dr.Eggman狂飄淚道:
「拜託~!這生物怎麼那麼難抓啊啊啊啊─────────!」
Eggman就這樣持續了幾分鐘後…
最後裂空坐(天王龍)輸在Eggman的縮小燈,而被收服了…

聖誕節當天凌晨01:30…
(由於在收服裂空坐,而拖延了一大時間)

Eggman趕緊將禮物送給那位名叫小智大魔王的小孩,
回到雪橇上,看著手錶道:「哇靠!浪費了一小時半了!」
通訊器:「那就快一點啊!!」
Eggman乘上雪橇,開啟加速器,火速前往下一家…

聖誕節當天凌晨01:35…
(離早上還有4小時25分鐘…)

在剛剛的大雪下完一段時間,這次開始下大雨了…
Dr.Eggman撐著雨傘道:「可惡…雨好大…,烏雲密佈的…看不清楚…」

聖誕節當天凌晨01:45…
(離早上還有4小時15分鐘…)

Eggman看著筆記本道:「第三十二家的名叫…賈修˙貝爾的小孩,
想要一隻超大的頂級溮魚…」
Eggman看著雪橇上沒有放著溮魚,對通訊器道:
「又要去抓嗎?」
通訊器:「YES!」

近海…

通訊器:「加油阿~!再加把勁~!」
Eggman在海洋裏,穿著潛水衣,手拿魚叉,
在一個溮魚出沒地最多的海洋上,正在追逐一群溮魚中…
Dr.Eggman狂飄淚道:
「為什麼我要做這種苦差事~!」
(由於在買拉麵時將所有財產花光,無法到市場買…)

聖誕節當天凌晨02:30…
(離早上還有3小時30分鐘…)

Eggman用著精疲力盡的身體,將一隻活跳跳的溮魚,塞在盒子後,
再塞在襪子內…。回到雪橇上後…再出發到下一家…
就這樣…送了好幾家後…

聖誕節當天凌晨03:45…
(離早上還有2小時15分鐘…)

兩小時前是下大雨…,這次是狂風暴雨、雷聲轟轟…
Dr.Eggman撐著雨傘喝道:「什麼爛天氣嘛───!」

聖誕節當天凌晨04:00…
(離早上還有2小時…)

通訊器:「剩幾家了?」
Eggman看著筆記本道:「還剩十家…,我看看…第三百八十一家的名叫…
Sonic…」
Eggman看了這名字停頓幾秒後,又繼續讀下去…
Dr.Eggman:「他想要一雙新鞋子-風速鞋…」
由於在雪橇內有這項禮物,Eggman就不必去買了…

聖誕節當天凌晨04:25…
(離早上還有1小時35分鐘…)
Eggman從煙囪下來後,走到Sonic的床邊,看著熟睡的Sonic,
心裏暗道:「如果我趁現在將他打死…,我就能輕易征服世界了…」
雖然Eggman心裡這麼想,但還是站在原地遲疑了幾秒後…
心道:「算了吧…,我若是以這種方式將你打倒…,
那就不能算是真正的打倒你了…。」
Eggman將禮物塞在襪子裡後,再度拿出筆記本翻開讀道:
「還有九家…」
通訊器:「啊!快送完啦!」
Eggman:「沒錯!我的批A屎三(PS3)就在眼前啦!」
Eggman乘著雪橇離開後,喃喃自語道:
「Sonic…,我總有一天會打倒你的…。」

之後…
Eggman在送完剩下的九家後…
用著疲累的身體乘著雪橇…
慢速的返回基地…
只見東邊的日出,太陽慢慢升起…
Eggman將操縱改為自動駕駛,便開始睡了…

聖誕節當天凌晨06:00…
(時間終了)

!!!!!!!!!!!!!!!!!
!「死肥豬!還不趕快給我起來!」!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dr.Eggman:「哇──────────────────!」
Eggman被突如其來的聲音驚醒,只見聖誕老人站在他的面前…
聖誕老人:「真是多謝你了,Dr.Eggman…」
聖誕老人話未說完,Dr.Eggman搶著回話道:
「好啦!我的批A屎三(PS3)勒?」
聖誕老人:「你的批A屎三(PS3)…恩…不給!」
Dr.Eggman大聲喝道:「為─────什─────麼─────?!」
聖誕老人:「聖誕老人守則-『只限送給孩子』,
你看過哪個聖誕老人會送禮物給大人的?」
Dr.Eggman大聲喝道:「什麼~!你開始就是在耍我~?!」
聖誕老人:「答˙對˙了~!」說完話,就把Eggman踢出雪橇,
乘著雪橇哈哈大笑的光速逃了…
Eggman呆呆的看著他離開,站在原地幾秒後,便開始連續大聲喝罵髒話:
「Fuck…!Fuck…!Fuck…!Fuck…!Fuck…!Fuck…!…」

──────────────────────────────

蛋頭12/28日記(後段)
「事情就是這麼一回事…
如何?…很慘吧…
沒有拿到PS3的我…
於是決定自己拿到紅包後再去買PS3…(一開始這樣不就好了)」

雖然Eggman又可以拿到PS3…
但是…更慘的還在後頭…

01/15

Dr.Eggman回到基地後大聲喊到:「太~!好~!啦~!
我終於拿到PS3啦~!」
Eggman興高采烈的將PS3裝好,再將剛買到的PS3遊戲
『SONIC˙THE˙HEDGEHOG』
用蛋頭電腦改成PS3的『E˙G˙G˙M˙A˙N』
這遊戲故事是講Dr.Eggman帥哥
怎麼和死對頭SONIC爭奪老婆-Elise的愛情故事XDD

一小時後…
Dr.Eggman對著螢幕道:「哇哈哈!Sonic這次我一定要讓你死的難看!阿達!」
Eggman奮力的狂按著控制器上的按鈕道:「Fire!Fire!Fire!Fire!…」
(英語小常識:Fire=開火、發射的意思)
不到一分鐘…
Dr.Eggman將控制器摔在地上道:「No─────!又輸了!可惡!」
只見旁邊的傳信機器人Bokkun賀道:「勝0次!敗10萬零一次!恭喜你!
Eggman大人!」
Dr.Eggman:「可惡啊~!」
Eggman氣得將手上PS3的無線遙控器往前一摔,
不料遙控器撞倒放在一旁的花瓶,
花瓶裡的水好死不死的全潑在剛買的PS3上…
只聽PS3發出「磁…」的聲響…
這聲響有如Eggman心碎的聲音…
Dr.Eggman:「…」
Bokkun:「喔…不…。」
Dr.Eggman發瘋狀態:「哇──────────────!
去你的~!Fuck…!Fuck…!Fuck…!Fuck…!雪特…!雪特…!…」
當天Dr.Eggman基地裏鬧得天翻地覆…
這篇故事告訴我們,玩電玩千萬不要生氣…

短篇小說-蛋頭日記:蛋之悲慘聖誕節

板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】