LV. 17
GP 91

【攻略】第七顆寶石攻略

樓主 遊戲兔 rtmax
  前半段總共有三個尖刺亂擺的地方,那些部份只能靠經驗去累積找出不會被刺碰到且能拿錢的路徑,你可以用幾次機會去專心觀察要跑哪一條的路徑(而實際認真開始跑的時候必須要非常的專注,非~~常專注喔。)

  我的跑法是集中在右半邊,並將右半邊的障礙物全記下來後前進。

  第一個升天的地方,我意外的發先觸碰筆可以用滑過的方式也能將一到七的點全部按一次(不知道別人的行不行),然後就能拿到[fantestan](應該沒拼錯),然後就能拿到比較多。

  再三個一組尖刺的地方意外的容易閃開,先向右繞在往左繞即可(但要不撞到還是要有高度集中力),而且之後剛好有一排環可以拿。還有另外一種辦法,直接往左跳到天空上閃避也行,但是接下來的那一排環可能會來不及拿到。

  後半段則是印象則是不深(因為很少跑進去),假如技巧夠好,前半段能拿到一八十幾以上,後半段盡可能的閃避並拿圓環應該是能成功。
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】