LV. 30
GP 466

RE:【攻略】sb的遊戲討論會!請詳見第38篇,有遊戲卡片的企劃喔!!

樓主 影刃 stu88177
※ 引述《z88559 (阿渡)》之銘言:
> 如果有要設計卡片收集的話...(也就是打贏敵方...獲得錢錢...可以去買卡片...)
沒錯,但本人是以特殊方式喔
> 就也要設計幾個稀有卡片...(本人推薦覺醒艾梅爾及爆走黑色艾梅爾>W<)
我推薦,長的像艾梅爾的傢伙
長的像艾梅爾的傢伙 攻擊力:900 防禦力:200 效果:對手每攻擊一次,能力各增加50


> 恩恩...原來你會寫程式做遊戲呀...恩恩...高手...(對我來說...)
不,我是運用yahoo及時通做對戰!!



好吧!
本人來做幾張卡!

角色
爆走艾梅爾
攻擊力:1500 防禦力:1500 等級:超稀有 效果:若對手艾梅爾為負傷狀態
自己的攻擊力+300
(變態= =)

完全的艾梅爾
攻擊力:1000 防禦力:950 等級:高 效果:對手的艾梅爾,稀有度高於自己時,防禦力+600

技能卡
音速的衝擊波
攻擊力:+900 技能點:3 效果:對手不能進行防禦

防禦卡
大地的守護
防禦力:+900 技能點:5 效果:自己生命值回復30,對手扣5個點數

事件卡

最後的派對(索尼克:艾梅爾!你還真是會惹麻煩,來吧!這是最後的派對)
效果:對手與自己的艾梅爾,皆為負傷狀態,且生命值皆歸為10,各抽10張卡
(註:最後的派對,就像生死決鬥般....在悲憤中,索尼克給艾梅爾最後一拳...)

艾梅爾的遺言(艾梅爾:索尼克...對不起....)
效果:對手與自己的艾梅爾成負傷狀態,但自己可以召喚出5張關於索尼克的技能、事件
(註:艾梅爾最後,跟索尼克說的話.....)

博士的製造品原則(影子:只要失控...這個東西就會自我終結,這就是博士生產品的原則....)
效果:對手的艾梅爾,若能力值各超過1000,成為負傷狀態
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】