LV. 46
GP 914

【閒聊】Sonic X第五十集簡介(劇情有)

樓主 赤野海藍 s3062072
今次可以算是最特別的一集了…標題到廣告後才出(爆)
本集的開頭是Amy離開自己的公寓,以及大總統向全國廣播,告訴大家兩個世界不能共存,Sonic他們一定得回去的事。還有…Sonic和Chris在初遇的地方對望…(感覺有點…)
同時在Gun的基地裡,那個Gun的總指揮說著其實不必這麼麻煩,將他們全幹掉不就得了。於是就自作主張地派出軍隊去攻擊Eggman(情報?開始攻擊時Eggman也有此疑問,突然鏡頭一轉,小黑黑被一大堆可愛小粉紅圍住,還笑得很開心〔地點有點像夜總會〕…原來是他告訴Gun的),還軟禁大總統不准他插手此事。(這傢伙真沒司令官氣質,而且好像是光頭的?)
後來Knuckles和Rouge合力救出大總統,Sonic則讓Eggman受一堆苦(其實是Eggman起先不肯讓步才欺負他)後才救他。後來Gun的總指揮也被補了(Sonic X前段的警察再次出場!)
這些完結後,Eggman就將他開發的特殊晶片給Sonic,讓他們完成空間門,接著進入廣告。(廣告前後的角色是Amy和Rouge,這次兩人的體重都沒公開。)
離別的早晨到了,好像是為此事感到傷心,連天氣都是陰天。
過了一大堆問題後(中全跳不說,不過出奇的是沒Chaotix),終於到了最後的離別了,Tails和Chuck抱抱(爆);Amy和女傭交換禮物(Amy送的是仙人掌、女傭是食譜);Cream和其母以及Cheese收到小孩三人組的花圈;Rouge則是送寶石給女警(還?那東西好像第十二回的那個寶石喔);Sam嘛…來一來後就馬上走了("初次見面也快,說再見也快"、"男人是不需要離別的語言"),不愧是最快的男人(爆)
接著大家就一個個回到原來的世界去。
終於到Sonic和Knuckles了,Knuckles先走,而Sonic跟Chris說過道別後,也慢慢地向裝置走去…(這意味著什麼?)然而,不想Sonic回去而在心裡不停掙扎著的Chris,最後竟然關上了裝置…

--
下回是Sonic和Chris一起的旅行(逃走?),就像時間能拖多久就多久似的,只要兩人能夠在一起…
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】