LV. 29
GP 171

Sonic Episode 57

樓主 神尾鈴雪 ponlxe
劇情捏他:Station Square討論區,標題-分享法版57.58話
57集,這是Sonic他們一行人來到一個滿是冰雪的星球發生的事。
Sonic下戰艦時,因為不知雪積的很厚,結果..噗!!
陷在積雪裡,雪高到快淹沒他的頭,而Chris則是遲了一步才叫Sonic。
(那鬧憋扭的模樣就跟第一部一樣,好可愛)
綠色小妖精叫Cosmo,除了上述的基本戰鬥能力外,他好像還有感應植物能力,他似乎感應到了這星球上的植物很悲傷。
接著是直入大本營的部分,跟第一部30集一樣,Sonic和Knuckles坐在X TORNADO(從53集開始是金色的)上進攻,不過下來時..噗!!
Sonic站不穩而撲倒,Knuckles也是,而且筆直滑行好幾公分後才停下(感覺好像亂馬2/1,亂馬和良牙在初學溜冰時的情景)。
Chris發射飛行滑板,Sonic當然坐了上去,還一連打了好幾個敵人,而Knuckles則質問Chris還有沒有滑板時,Chris卻說只有這一個(雖然聽不懂,不過感覺是這樣沒錯),Knuckles立即不爽,站起來想罵Chris時,又因為滑而摔了個狗吃屎,只好返回X TORNADO。
然後是X TORNADO穿越峽谷,這橋段的緊張感配合的很不錯,這時又有敵人來襲,Knuckles為了發洩之前的不爽,把敵人抓起來大螺旋,其他接近的敵人就被打的稀巴爛。
最後,對頭目的一擊,Knuckles對M.E說了一些話,M.E就發揮力量,使得戰艦大炮充滿能量,發射威力強大的炮擊,想必那些是制止暴走C.E時所說的咒語吧,在開空間跳躍洞時,Knuckles也都一直在這機關室待命,所以這應該是Tails專門為Knuckles設計的(監控M.E方便)。
Eggman的劇情反而不是重點,只不過傳訊機器人到處幫人跑腿,之前是受了Rouge的誘惑(拿出心型的項鍊?)而告訴她情資,接著是在冰天雪地裡幫Eggman拿生活物資(只記得有牛奶),然後幫Eggman他們煮東西,火烤類似像豆腐的東西還會突起。
Rouge最後有拿到C.E,不過那是假的,但光芒和真C.E無異,不像第一部的假C.E連個光芒都沒有(難怪Eggman會認出來)。

怎麼又寫多了..
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】