LV. 29
GP 171

【翻譯】Shadow The Hedgehog,故事提要

樓主 神尾鈴雪 ponlxe
有著跟Sonic相似形體的黑色刺蝟
「Shadow The Hedgehog」。
50年前,由軍方的神秘研究所製作,
被稱為「究極生命體」,有關於他當時的所有記錄,以及他真正的身分等,一切都是謎。
就連唯一可作為線索的-他本人的記憶,現在也完全消失了…。

「我到底是誰,
我又是為了什麼而誕生的呢…。」

就這樣每天過著重覆問著沒有答案的問題的日子,有一天,天空突然被黑暗所覆蓋,
謎之軍團「Black Arms」從天而降,
以壓倒性的陣營及力量不斷地開始連續破壞全世界的街道!
對著因爆炸的火焰染紅了街道無動於衷,冷淡地看著一切的Shadow面前,
Black Arms的首領「Black Doom」出現了。
「Shadow,轉眼間約定的時刻已到…
你必須盡快找齊所有Chaos Emerald。」
突然出現知道自己存在的人,因此困惑不已的Shadow。
他那困惑的表情,經過長時間的沉默後,突然變成一股毛骨悚然的冷笑。
「哼,有趣…傳說7顆便能引發奇蹟的Chaos Emerald,那寶石如果能有我要的答案的話,那我一定要得到手!」

就這樣,長時間停止不動的Shadow的心突然開始有了動搖,為了尋找自我的存在意義,嚴酷的冒險生活就此開始!
同時,環繞在Chaos Emerald的故事,策劃征服世界的邪惡科學家Dr.Eggman和為阻止一切的Sonic等人也捲進這場戰鬥中,激烈的爭奪戰即將展開…。

原文提供:HN85452157
翻譯協力:水無月翔(kyo99)、未來(mirai)
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】