LV. 29
GP 171

Sonic X眾多不可思議

樓主 神尾鈴雪 ponlxe
部分劇情捏他:Station Square討論區一系列新Sonic X的討論
ˉˉˉˉˉˉˉ遊戲基地討論區,標題-<分享>Sonic X53、54下載(法語版)
劇情部分打算只放有人寫過的出處,因為到時日文版再播一次,中文版又一次,寫二、三次嫌麻煩,乾脆只講重點,剩下的以後補足(也不一樣會補,搞不好懶了就不補了)。
另外,法文版是挑片看來寫。

第一大奇:與大氣層摩擦墜落地球沒死(現在這個被歸類為很平常的事?)
要知道,小石子與大氣層摩擦會燃燒氣化,即使是金屬也會燒成黑炭,所以說像一些動畫裡要突入大氣層的場景,都要做一些準備,鋼彈W無盡的華爾茲,突入大氣層雖然有點無謀,但也會調整機體角度讓摩擦細數達到最小,赤野小說裡也有本體突入大氣層的設定,但他們有一個人在前方開獄門盾,一個人在後方用噴射調整角度..
但是,Sonic在突入大氣層時沒有做任何防護就直接下墜(雖然是變身中下墜,不過開始與大氣層摩擦燃燒時就解除),難道他連角度都瞧好了,這樣直接墜下不會有什麼問題?而且落入地球(暫稱)後還不死,被Eggman撿回來,躺一會兒就沒事了(連傷都沒有?),回復力真是驚人。
由此可以類推Shadow也可以因為這樣而活下來,即使是強制發動Chaos Control,也可以平安回來,原因就請參考勇者王Final戒道回憶的橋段。
58集也有類似場景,還有新.人造人009?(原因請看第三篇回覆,是唯一一部算真實系的動畫)
突然想讓洛克人X裡的主角三人組不做任何準備突入大氣層看看。
關於突入大氣層的相關討論,請找討論區,標題:Sonic X第八集(第一部第8集)。

第二大奇:天使島(Angel Island)回來了
在26集,Sonic用Chaos Control讓他們世界的一部分傳送到Chris的世界,50集卻只有人(還不是全部)和一些輕型的東西回去,其他像天使島(Angel Island),Team Chaotix等沒有回去(當時引起很大的抱怨),但在今次的53集,Knuckles悠閒地躺在天使島上啊,難道只要主要的人(或東西)回去,就可以一併將其他東西傳送或消失,還是第一次開時,跟Eggman戰鑑一起吸進去那段算進來(可是沒看到啊!)。

第三大奇:Chris是..名偵探"柯南"
Chris找到了與Sonic世界連繫的方法,出來時是從M.E出來(空間門與M.E連繫,能量來源是從M.E?),不過是不是因為時間不同步的關係?Chris變成了..
唯一看透真相的,只有外表看似小孩,智慧卻過於常人的..名偵探柯南!!
柯南:「別拿我的台詞來說啦!!」(轟到天邊變星星)
不過腦袋的智慧是18歲,可以幫忙修理、製作機械。
Chris初次看到自己變成小孩樣的身體,驚訝到有點不能承受。
而Sonic來到Chris的世界卻沒任何改變,是因為時間很長,還是身體體質本來就這樣,所以來回任何世界都沒問題?

喔,順便講一下第58集,這次的組合是Team Rose,只差組合裡第三個人物是綠色小妖精而不是Big,還用飛行連合技,旋轉將敵人打飛(漂亮)。
綠色小妖精也有基本的戰鬥能力,拿蕃茄砸人,還有利用像花瓣的裙子當降落傘降落。
Amy見到Sonic後,不只是擁抱後摩蹭身體,更還(想)親吻Sonic的臉頰,而Sonic也沒有想避開的意思(取自Station Square討論區,還說是因為52集Sonic講了那句消音話的關係)。
Chris送給Sonic的新鞋子,乍看之下很像Shadow的鞋子,其實這雙鞋更像SA2裡Sonic穿的Soap Shoes,然後就是長達56秒的軌道滑行(酷)。
最後的謎團,就是53集包覆著星雲的寶石,一拿走樹木就枯萎了,在58集也有,只有寶石形狀不一樣,似乎有操縱植物的能力,綠色小妖精向它祈禱,藤蔓就長出來了,最後回歸大地,也回歸了綠色面貌。
還挺期待後面的發展。

---
[b]3月19日更新[/b]
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】