LV. 21
GP 92

RE:【其他】Sonic Unleashed劇情翻譯

樓主 森田.遊魂 morita919hk
(黑暗佳亞再次變形,爪子從體內長出,頭部多長了幾隻眼睛。七顆CE分別從巨人的各個部位往Sonic飛去)
Sonic︰上吧!
(Sonic變身成Super Sonic,往黑暗佳亞飛去)

(黑暗佳亞被打倒,在溶岩中沉沒)

(Super Sonic變回Sonic,開始往溶岩掉下去,Chip連忙操控巨人把他接住,Sonic失去知覺)

(黑暗力量於地球上消失,陽光再次照耀大地,人們回復生氣,最後的版塊回復)

(Eggman躺在沙漠中,飛行器震動了一下,小機器人脫離了飛行器)
機器人︰好漂亮的早晨,對不對,博士?
Eggman︰唔…
機器人︰(打側躺在地上)你現在可以重新實行你的計劃了(鏡頭拉近),即使之前付出的勞力都是白費(鏡頭拉近),即使那是個超級丟臉的失敗,即使在是世上最可悲的失敗者也一定有機會……
Eggman︰(氣炸)啊!閉嘴!
(Eggman踢了個空掉到地上,機器人轉身偷笑逃走,Eggman憤怒地追上去)

Pickle︰啊啊…光明支配了黑暗,世界回復和平了。這是奇蹟,奇蹟拯救了我們!
Amy︰我說過了吧?Sonic絕不會讓那種事情發生的!
Pickle︰對,你沒說錯。我們依然不能失去黑夜,我們必須睡覺,我們必須休息。黑暗也是我們的世界的一部份,就跟光一樣。也許黑暗沒有被毀滅,只不過是沉睡而已。它經歷了無數的年代生長,起來,然後被光明推下。可能這就是光明和黑暗佳亞之間的真正平衡了吧。那個平衡就是星球本身真正的願望了
Amy︰那些待後來再談吧!我們得為Sonic回來的派對作好準備!(拉著Pickle教授離開)

(Sonic依然失去知覺,Chip在他的上方現身)
Chip︰Sonic…Sonic,你一定要活下去
Sonic︰(無意識地說)Chip!?
(Chip飛走,但停下來,望著Sonic,接著飛回神廟。巨人把Sonic往上空一拋,Sonic被Chip的護罩保護著,飛離地芯) 

(Sonic又掉到地上,他把埋在泥裡的頭扯出,甩一甩頭)
Sonic︰(按著頭)啊啊…(望了望四周,發現倒在地上的Chip,看清楚後原來是Chip掛在脖子上的環)
Chip︰我永遠不會忘記你…我一直也會在你身邊…是你踏著的土地的一部份
(Sonic把環戴在左手,看了看日出後再次起跑)
Tails︰喂,Sonic!(Tails乘著Tornado,往Sonic揮手,Sonic打了個手勢作回應)

Sonic Unleashed 完

感謝Kirby跟赤野海藍大大的幫忙

板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】