LV. 21
GP 92

RE:【其他】Sonic Unleashed劇情翻譯

樓主 森田.遊魂 morita919hk
(神廟裡的藍色CE發出光芒,世界各地的人都感受到地震)
Abadat
男人︰甚麼!?
少年︰發生甚麼事了!?
(世界各地的神廟往上空浮起)
Chun-nan
女人︰哇!
長老︰哇!好厲害!
男人︰那座神廟!
(神廟消失,往地芯的裂口飛去)

Chip︰甦醒吧!在這裡向我聚集起來!
(神廟組合成巨人)

Chip︰Sonic!
(Sonic站起來)

(巨人被黑暗佳亞抓住)
Chip︰Sonic!現在,Sonic!
Sonic︰收到了,搭檔!(Sonic離原處)上演最後一幕的時候到了!

(黑暗佳亞稍微被打倒,Sonic一直注視著。這時候黑暗佳亞向世界各地輸出能量,人們陷入了恐慌)

(Amy留意到不妥)
Amy︰怎…怎麼了?剛剛還是白天啊
Pickle︰黑暗佳亞已恢復牠的真正力量,這怪物已完成了。跟佳亞手稿所預言的一樣︰「世界將陷入深夜的黑暗,毀滅的黑暗。」啊…已經變成這樣了!我們要死了!星球要消失了!
Amy︰那種事不可能發生!Sonic絕不會讓世界就這樣結束!
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】