LV. 21
GP 92

RE:【其他】Sonic Unleashed劇情翻譯

樓主 森田.遊魂 morita919hk
(Werehog和Chip感覺到地震)
Sonic︰啊?
Chip︰咦?你感覺到麼?(東張西望)
(Eggman連同機器人破壞天花板進入房間)
Eggman︰哈哈哈哈!看來你有點太遲了,Sonic!
Sonic︰Eggman!
Eggman︰全靠我那完美的科技,黑暗佳亞已經完成了!我利用牠的能量聚集起來,造成了這種小作品!看吧!極端–超級原型一!壓碎他們!
(機器人提起左手,能量集中在尖端往前一刺,地底馬上裂開,二人連同地板掉了下去)

(Werehog在掉落的碎塊跳來跳去,他救起Chip後,在一塊圓形的地板上降落。然而Eggman和機器人已追上他們)
Eggman︰喔呵呵呵呵!這峽谷就是你們的墳墓了!
(Eggman乘著的飛行器與機器人組合)
Eggman︰嘿嘿嘿嘿嘿!

(打倒Egg Dragoon)

Eggman︰我怎可能會輸!?還沒完呢!我還造了原型二,它……
(核心傳來吼叫聲,紫色觸手飄出)
Sonic︰哇!
Chip︰嗚哇!
(黑暗佳亞現身)
Sonic︰甚麼!?
Chip︰是黑暗佳亞!
Eggman︰對了,對了!黑暗佳亞,粉碎這頭無禮的刺蝟!把他踢到宇宙的邊緣去!嗯?(一根紫色觸手飛來,把Eggman打走了)為甚麼是我我我我!?
(黑暗佳亞的觸手朝著Werehog攻擊,Chip正想飛去,Werehog則抓住他往後閃避。Werehog和黑暗佳亞對目而視,這時他失去氣力倒下來)
Chip︰(先是在揮拳,接著留意Werehog有不妥)Sonic!怎麼了!?
(Werehog體內的黑暗力量被黑暗佳亞吸收,黑暗佳亞張開綠色眼睛)
Chip︰Sonic!你得起來啊!(Werehog已變回Sonic)Sonic!
Sonic︰Chip…快逃,Chip!
(Chip轉身,憤怒地盯著黑暗佳亞。牠再次以觸手攻擊,這時候Chip打開護罩保護Sonic)
Chip︰代表地球的七種光重燃!

板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】