LV. 20
GP 81

RE:【其他】Sonic Unleashed劇情翻譯

樓主 森田.遊魂 morita919hk
Chu-Nan night time VS Dark Gaia Pheonix後
(Sonic和Chip從神廟逃出來,因為Chip阻礙了Sonic而被他彈走XD,站在他眼前的是回復理智的鳳凰)
長老︰在神廟發亮前,那怪物甦醒了。看來他已經回復理智了
Sonic︰我明白了。你的工作就是看守這座CE神廟吧?當CE失去他們的力量時,你就變得狂暴了(鳳凰叫了一下)
Chip︰歡迎你回來,要吃巧克力麼?(鳳凰接過巧克力後飛走)
Sonic&Chip︰再見!

Eggman的基地
機器人︰博士,你的晚餐
Eggman︰謝謝(接過三文治)黑暗佳亞產生動力的Eggman Land建設系統的狀態如何?
機器人︰目前的完成度是27%,進度比預定時間長得多。拖延的原因…是黑暗佳亞散播在星球上……
Eggman︰唔…夠了!這邊甦醒黑暗佳亞,但他總是給我拖慢進度!
機器人︰黑暗佳亞在地心中還沒完全成熟,所以在醒來時還是不完整,所以他還未能承受自己的力量,所以散佈在世界各地
Eggman︰唉…我不想再聽到負擔問題。到頭來我突然喚醒他是為了甚麼!?完全不合理!
機器人︰所以這是你隨便行動的後果
Eggman︰你說甚麼!?(機器人馬上停止)我已經受夠了!首先那個教授連同佳亞手稿一起逃了,現在星球卻在復原!
機器人︰那個…博士,這是CE力量帶來的後果,也就是你丟給Sonic的東西。所以這就是另一個你隨便行動的後果
Eggman︰閉嘴,你這垃圾!那些全是、呃、是我的計劃的一部份!要是輕易就能成功的話,我的計劃還怎可能有趣?(Eggman希望得到對方同意而停了一會,但對方只有無言)咳唔。總之,餘下的佳亞神廟怎樣了?
機器人︰Eggman的軍隊已經守住了所有神廟,防護動作已接近完成
Eggman︰這樣可以暫時阻礙Sonic,也就是說,目前只有黑暗佳亞這個問題了。要慢慢收集散佈在世上的碎片也太麻煩了
機器人︰找尋捷徑的建議,「一千里的旅程先由一小步開始,慢慢完成這比賽,沒有人喜歡愛發牢騷的人(意思就是叫Eggman不要急進)
Eggman︰唔…應該有些更方便的方法吧?一種可以……啊啊我不懂,令他們一下子聚集在一起的方法…等等,對了!就是這個!(Eggman移到電腦前)嘻嘻嘻嘻嘻嘻,這樣一來,我的計劃就可以實行了!


(一群黑暗佳亞怪物走到電波塔前)
機器人︰所有系統運作正常。確認黑暗佳亞在七大洲上活性化,電磁波訊號已鎖定,所有單位已在零點聚集
Eggman︰對,對,完美!慢慢找回所有碎片真是太痛苦了,我要他們反過來找我!改變視點這招真是做對了!這是由超級天才Dr. Eggman才能想出來的點子!喔呵呵呵!
機器人︰你的自我誇張技術實在是獨一無二
Eggman︰喔呵呵呵呵…(發現自己是被機器人嗆,於是給了它一巴掌XD)閉嘴!啟動黑暗佳亞混合熔爐,當你在辦事時要將轉化電路加熱!
機器人︰明白。開始「黑暗佳亞計劃」,要求最後清除率
Eggman︰同意(按鍵)終於,我的野心要達成了。呀哈哈哈哈哈哈
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】