LV. 20
GP 81

RE:【其他】Sonic Unleashed劇情翻譯

樓主 森田.遊魂 morita919hk
Spogania night time,初遇Amy

Amy︰找到你了Sonic!
Sonic︰呃
Amy︰啊啊,Sonic!我一直也在找你呢!
Sonic︰喂…放開我
Amy︰嘻嘻,要是你認為可以從Amy Rose手中逃走的話就太傻了。還有…嗯……(Amy看了看werehog)
Amy︰你是誰?(不好意思地把Sonic推開)哎呀真的很對不起!我剛剛把你誤認成另一人了!奇怪,我應該沒認錯人的啊。總之,很抱歉!再見!
Chip︰嘛真的很奇怪。為何那女孩認不出你來呢,Sonic?我指,可能因為你有點……你知道的吧?還有……呃……(裝兇)
(Sonic垂頭喪氣地走了)
Chip︰啊、呃…我想說的是…不要這樣嘛,喂!你不過是看起來很駭人而已,sonic!但你的內心也是一樣嘛,我保証!Sonic…振作點!呃…巧克力!要吃巧克力嗎?

Spagonia Night time
(街上有一群人在忘我地跳舞,其中Amy也被拉去跳舞)
Amy︰喂!你們在想甚麼?
男人︰呀哈哈哈,來吧寶貝,一起跳舞吧!
Amy︰呃,救命!
Chip︰啊,他們在辦派對嗎?
Sonic︰不對,有點不妥
(Chip把相機鏡頭拉近,拍照後黑暗佳亞怪物出現,行人相繼昏倒)
Chip︰啊啊,是一大群討厭鬼!(拍照XD)

(怪物被打倒後,行人開始甦醒過來)
男人︰嗯…我…剛才在做甚麼?
(Sonic把Amy扶起。Amy正想看他時,他卻馬止逃離)
Chip︰啊、喂!等我一下!
Amy︰剛剛的…是Sonic?
Pickle︰呀,這樣的話這裡應該會平靜一點了。Sonic又解決了一件麻煩事
Amy︰你認識Sonic?
Pickle︰當然!他剛剛就在這兒啊
Amy︰告訴我…他怎麼了?求求你告訴我這一切吧!(拉走教授)
Pickle︰要是給我一份黃瓜三文治的話,我會很樂意說
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】