LV. 20
GP 81

RE:【其他】Sonic Unleashed劇情翻譯

樓主 森田.遊魂 morita919hk
Spagonia

Tails︰甚麼!?Pickle教授被綁架了?
學生︰其實在地震發生前不久,一位老伯出現了,帶有(雙手劃出大肚子)……還有(雙手劃出長長的鬍子)……還有一大堆機器人!他們帶走教授還有研究室裡所有的資料!
Tails︰怎麼會…
Sonic︰聽起來像是指Eggman
Chip︰他怎可以這樣做!我們一定要盡快拯救教授!被綁架了這麼久,他應該餓壞了吧?還…還有…要是我也餓成那個樣子…我我我也許要餓死了!(魂飛XD)
Tails︰我…我肯定Eggman會給他吃的啦,他還沒那麼殘酷…
Sonic︰好吧,現在馬上去找教授

Mazuri night time–mysterious hole
Tails︰Pickle教授!你沒事吧?我們現在就來救你!
Pickle︰嗯……
Tails︰(敲敲)教授?
Chip︰呃…你好?
Pickle︰他們竟然稱呼這個為烹調混合食品?看這裡,要稱它為三文治也太過份了吧?麵包的厚度最小應達3/4寸,麵包的上一層應加上一湯匙的蛋黃醬/美乃滋和一撮黑胡椒粉。至於餡料當然是新鮮且切成簿片的黃瓜啊拜託!Tails,我沒說錯吧?
Chip︰我學到點東西了
Tails︰教授…你真是完全沒改變呢
Pickle︰對了,你們來這兒幹嗎?要是你問我,就旅行來說,這兒的菜單真是太差了
Tails︰不,教授,我們是來救你的(按鍵)
Pickle︰噢,噢我明白了,我太失禮了。總之,首先要找人教教這兒的廚師造一份正確的三文治
Tails︰這種事晚點再做吧教授!
Sonic︰在Eggman來到這裡前得盡快離開
Pickle︰啊對,但先拿走保險箱鎖著的東西吧
(Sonic打破保險箱,Tails撿起了些東西)
Pickle︰啊,謝謝。這些文件是拯救這場災難的唯一希望。走吧,沒時間了。我已經沒吃東西了,除了那些可怕的三文治
Chip︰要吃巧克力嗎,教授?
Pickle︰哎呀,別介意,我想吃!



Pickle's Lab

Pickle︰這些古文稱為佳亞手稿(Gaia Manuscript),上面記載了一個傳說,關於幾十年前降臨在這星球上的災難。
Tails︰災難…?
Pickle︰對。根據佳亞手稿,這並不是第一次星球被分裂
Sonic&Tails︰啊!
Pickle︰起因是在星球的地心,我們目前所看到的現象全是由那頭生物直接造成的,生存在地心的超能量生命體—黑暗佳亞(Dark Gaia)
Tails︰那麼,如何才能阻止黑暗佳亞和令地球復原?
Pickle︰幸好,黑暗佳亞還沒有完全復活,這點得感謝Eggman在黑暗佳亞完全成熟之前令他甦醒過來(Chip偷走了茶壺XD)要是現在行動,將 CE的力量復原,令星球變回原狀還是有可能的。(Sonic掏出失去力量的CE)Sonic,你必須到達佳亞手稿裡所提及的各個神廟。星球的力量能令CE 恢復,同時CE也會使星球回復及自行癒合
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】