LV. 26
GP 70

【心得】SWA跨平台比較360 vs PS3

樓主 SONK sonicwindz3
上週六與有PS3的站友約在AC做比對測試,因為他提出幾個PS3表現相當
糟的關卡而360沒有的,為了一探究竟便過去了,順便享受50吋大螢幕(死)

簡單來說,PS3好的部分比360好,差的部分比360差。

==畫面流暢度(Frame per sec)==

地球儀以及分數結算畫面:PS3勝,完全的60fps.
前期關卡:PS3勝,格數雖說不穩但最大也有60fps.
中後期(ex: Empire City):360勝,格數不穩但跳動幅度很小.
Spagonia Ac2:360樂勝(?),PS3此關畫面掉到30fps(以下),影響操作可能。
Adabat Act1:大家都是好碰友,一樣慘-_-
Eggman Land:360勝,PS3到此關畫面格數上下浮動非常大,55~25f,影響操作可能。

==讀取速度==
Town<-->Entrance:PS3明顯比較久,360回家測試未安裝至硬碟的情況下還是快一點。
進入Stage:360未安裝下與PS3幾近無異。
Eggman Land的變身:360勝,PS3冒紫煙後會停個兩秒以上。

==畫面表現==
因為不像國外網站抓單張圖來比較,貼圖品質是一樣的,頂多就色調的不同
PS3色調偏冷,360偏暖。

再來就是Apotos Act1的風車,PS3版少裝了一座w
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】