LV. 21
GP 92

RE:【其他】Sonic Unleashed劇情翻譯

樓主 森田.遊魂 morita919hk
(Chip和Werehog走進神廟,Sonic把最後一顆CE放在台上,CE恢復它的光芒)
Chip︰最後一顆Chaos Emerald…終於恢復了
(二人互相點頭,這時候再次發生地震,最後一塊版塊回歸原處)

(Werehog和Chip走出基地)
Chip︰這樣一來,世界應該回復原狀了吧。黑暗佳亞會被封印在核心裡,而我的工作也就完成了。
Sonic︰太好了,Chip
Chip︰嗯!謝謝你,Sonic。一切也是你的功勞
Werehog & Chip︰Yeah!(二人擊掌)

(Tails駕駛著Tornado,與Pickle教授通訊)
Pickle︰喔,看來Sonic已令最後一顆CE回復了,一切也會很快平靜下來吧
Tails︰對啊,人造衛星的測量已確認,最後一塊版規也回歸原處了
Pickle︰那真是太好了,接下來我就等你平安回來囉。當我吃完美味的黃瓜三文治後,你可以把完整的報告交給我
Tails︰呃…我很高興能替你寫報告啊,教授
(Tornado被炮火擊中)

板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】