LV. 10
GP 2

【問題】 四月「情」天 :

樓主 ~守候仁甫~ zzz82427
GP0 BP-

四月「情」天 :

前陣子很流行所謂的民初文藝戲,劇中的對白,現在都已經成為經典中的經典,如果有一天,你在看時,發現了一句可以代表你現在心境的精典句時,那時你的反應會是什麼?

1. 感動落淚的不能自己
2. 馬上想辦法背下來
3. 抄寫下來,給情人看
4. 只是一時心有所感而已




選擇「感動落淚的不能自己」的人

在感情上敏感和纖細就是你最大的缺點,每一次你遇到一個令你有感覺的人,就會把他(她)視為生命中的唯一,甚至生命中只願為了他而打轉,這樣一廂情願的想法,使你異常容易受到打擊,有時也要懂得保留一些,才能得到別人的珍惜!

選擇「馬上想辦法背下來」的人

在你的生命中,說你需要情人,還不如你很希望能有一個可以談心的對象,心靈上愉快的交談,對你感到比肉體上更大的滿足,只是在感情的界定上,你會趨向於保守,對朋友容易投入,卻對情人很難再更進一步,這是因為在你的潛意識害怕去打破這樣的感覺,而使你在這樣的界線上,顯得舉棋不定!

選擇「抄寫下來,給情人看」的人

其實你也是很重視和情人心靈交流的一員,只是你在交心的範圍,只會限於和你情感有關的個體,有時甚至可能只有你的親密愛人而已,沒想到一段戀情要開花結果,需要許多因素配合,你還有著想法太天真的毛病,以自我想法辦事,常誤以為你是為愛人著想,其實愛人在想什麼,你可能都沒抓住噢!

選擇「只是一時心有所感而已」的人

你和情人一直保持很彈性的關係,說你們是情人,還不如說你們之間存在比一般朋友更關心彼此的關係,但又不會像一般情侶一般黏膩,可是有時,你也會為這種若即若離的關係所苦惱,認為情人對你太冷淡,但對你自己而言,你也不希望別人綁住你的自由,看來你還真的有點難搞定噢!



選擇「感動落淚的不能自己」的人
超準超準!不信自己測!大家都說我是這種人!




0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】