LV. 33
GP 4k

【情報】[國際板]2019年 08月06日 緊急維護

樓主 Матрёшка ione
GP6 BP-



為了修復在今天的維護之後所出現的致命問題,
DFO預計在2019年08月06日進行緊急維護, 關於這維護的詳細資訊請看以下的清單列表.



【台灣】
  台北時間 (GMT+8): 08月06日 下午 19:30 ~ 23:00
  維護時間大約 4小時半


【其他地區時間】
  UTC (Universal Time Coordinated): AUG 6, 11:30 – 15:00
  KST (Korean Standard Time): AUG 6, 20:30 – AUG 7, 00:00
  PDT (Pacific Daylight Time): AUG 6, 04:30 – AUG 6, 08:00
  EDT (Eastern Daylight Time): AUG 6, 07:30 – 11:00
 


我們對於所造成的任何不便致上十二萬分歉意.
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

968 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】