LV. 11
GP 100

RE:【心得】動畫《受讚頌者 虛偽的假面》第12話「鎖之巫女」集中討論串

樓主 紫月靈 raistlin0427
GP0 BP-
看起來後面好像莫名其妙的又接回去正常的軌跡了?
哈克不知道私底下被很多高層稱讚的樣子,說得好像很有一回事情,什麼機智用計拯救公主?
看來奧修托爾手下的人都知道該講什麼,什麼不該講?
還是宗千加大人也幫忙宣傳之類的?至少覺得哈克他們很適合扮演公主的玩伴?

總之,雖然搞笑,但是哈克被帝賞賜兩個非常H的雙胞胎黑白巫女
「枷鎖的巫女」聽起來很厲害,真得很有用嗎?
雖然,不管煮飯、泡茶、侍奉、深夜的108式好像都會的樣子?
不過,這集的用處好像是人型的吹風機,把哈克的衣服吹乾XD(歡迎雷我)

腐露提耶的功能被取代了?接下來可以去往專業腐畫師的身分前進吧!
阿圖依好像真的喜歡上哈克的樣子呢?是動畫版獨有嗎?
至於正妻久遠,出乎意料的沒有任何反應呀,真是奇怪!!

原來賣糖的爺爺是左近衛啊!相較於右近貼鬍子,左近還有假的光頭頭套,兩位都喜歡變裝XD
貓音表情超逗趣的,這集真的變成貓咪了,炸毛好可愛XD
原作的貓音也是這樣子嗎?

沒想到把巫女兩人賜給哈克,連左右近衛都沒有想到,帝的深意是?!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

290 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】