LV. 16
GP 157

RE:【情報】和月伸宏因持有兒童色情光碟被提告

樓主 fao
GP2 BP-

2017/11/21
日本テレビ 【news every.】
人気漫画「るろうに剣心」作者・児童ポルノ所持で書類送検

漫画「るろうに剣心」作者が書類送検された。
東京・西東京市の事務所で、10代前半の女子児童のわいせつなDVD4枚を所持していた疑い。
警視庁が別の児童ポルノ事件捜査していたところ、ネットで児童ポルノDVD購入が判明。
事務所からは100枚近くのDVDやCDが見つかった。

在網路上看到這篇推特被轉推,有向更懂日文的人求教有沒有看錯意思才轉貼。總之和月雖然被搜出100片光碟但似乎只有4片是違法的,雖然應該還是有人會主張只買1片也是大有問題的。
但更正確或和月被捕更詳細的實況,說實在報導沒講的話想再多也只是讀者自己瞎猜而已
好比是否傻傻留真名,警察是否靠IP、手機等一點點線索找到的也沒透露過

就個人立場來說,並不是要主張和月買光碟無罪,而是犯錯是否就沒有任何改過機會還要把他做過的一切都否定掉

也想到漫畫家末次由紀曾因為分鏡及構圖抄襲井上雄彥的《灌籃高手》和《REAL》。後來《花牌情緣》入圍第2回漫畫大賞,受獎時本人卻不出席領獎,由編輯部門人員代理。末次說:「對於過去曾犯錯的我來說,如果還出席這種場合就不是人了。現在我只能拚命畫漫畫來報答各位的原諒」。

也是有人努力畫漫畫來改過自新的,如果和月還能有復出機會和作品真的經過這種痛苦反而變得更好,我還是會支持他,這就是我想說的。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 268 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】