LV. 14
GP 48

RE:【問題】奧德賽建議幾等開始玩獵人流?

樓主 悠閒的村民 parrmiya
GP6 BP-
算隨興弄的裝備,近戰武器沒那麼重要,攻速夠快,有攻擊or爆擊回腎上腺素的就行。
狂襲-1對弓的狂襲也有用。
藤蔓弓是解每日任務用奧鋼抽到的,
沒有就拿把加10%爆擊機率+獵人傷害or爆擊傷害的紫弓就行了。

失竊伊述腕甲算特例,一般腕甲不會有滿血+20%爆擊,
不知何時在dlc圖撿到這個。總之去dlc圖時撿到紫色腕甲,都多留心一下看有沒有類似這個的。
沒有的話一般腕甲都只有+10%爆擊,其他機率不夠的部份,靠弓跟裙子的10%機率去補。

蓄力傷害相對不重要,畢竟一般都是弓箭隨便射,腎上腺夠了就開技能轟就行了。

總之這遊戲要傷害就是需要高階銘文,這代表你必須要存夠錢去

赫菲斯托斯的工坊 升級銘文,而賺錢方式自然就是解任務,打怪賣裝備。
等級愈高的裝備賣的錢愈多,所以你還是要盡量多解任務去升級。

等到所有技能點完了,就去點一些加爆擊機率相關的能力點。

至於未成型的裝備究竟是要先走戰士、獵人還是刺客?
其實走哪邊都打的贏的,所以就是隨興就好,紫裝看到都注意一下,
有爆擊爆傷相關的就看一下要不要留著,不需要的就賣錢。
走近戰的話還需要湊點抗性,不然被打還是會死。綜合起來能打的贏,不會死,就夠了。

弓狂襲有個小技巧,你可以先開狙擊弓模式去瞄準要打的對象,再按R開狂襲弓炸下去就行了。
太遠有時候會失敗,但弓狂襲是範圍技,很容易炸到,反正只要有炸到邊就夠把領袖炸死了。
光是不用小心翼翼在那控制狙擊箭爆頭就很值得了,還是範圍的,有時領袖旁的兵也就一起炸光了。
至於打惡夢傭兵狂襲弓大概也是1~2發就解決

普攻1~3發就可解決小兵。

最後提一下dlc有個爆擊影響元素機率的銘文,搭配滿血爆擊機率100%,
火焰箭遠遠射下去敵人就會一發燒起來。
由於此時他離你太遠算是未發現你,又因為燒起來的關係就會開始原地試圖撲滅火勢。
然後此時你繼續遠遠射箭,他會就這樣被你射到死。
不過要玩這招的前提是要能一發就引起燃燒,不然他一發現你就會衝上來砍你了。
這招在中後期爆擊裝還沒滿,需要越級打高等怪時滿好用的。
有70~90%滿血爆擊就能試試玩這招了,不過那dlc銘文要打黑帝斯才有。
在亞特蘭提斯dlc的第二關沙漠關。能打到這裡
大概也有其他方式能應對了...就當個花招玩玩囉。

印象中主線打到載老媽回家就能開始玩dlc故事線,
不過由於主線還沒跑完的關係,
直接衝dlc你會被劇透某個還沒死的人此時已經在冥界氣噗噗等你了。
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】