LV. 32
GP 648

RE:【出錯】PC 各式出錯/連線問題等疑難雜症集中討論 ver.2

樓主 みおだsenpai roea68roea68
GP0 BP-
玩奧德賽的時候,會不定時玩到一半遊戲最小化回桌面,雖然他會幫我自動暫停對遊戲不會造成太大影響,不過不定時出現也是很煩。

有懷疑是輸入法的問題,畢竟剛購入時輸入法問題搞很久,一開始有試著用ENG語言,不過WIN10我設定直接跳到ENG的快速鍵常常莫名被拿掉(win10 bug?),而且我平常使用有在切日文,覺得麻煩乾脆拿掉ENG,進去遊戲就維持在中文先按ctrl+空白,確實不會觸發輸入法跳出。

但是如前所述,還是有不定時跳出到桌面問題,而且切回去後看起來不像是輸入法問題,亂按都不會觸發跳出,只是到底是不是輸入法某些熱鍵搞得我自己也不確定。

做過的處置:
使用視窗化全螢幕-這樣就沒問題,但是理所當然地無法開啟HDR,所以還是希望全螢幕。

玩其他遊戲都沒這種問題,就奧德賽毛特別多,包括輸入法問題,觸發輸入法就跳出的遊戲真的很莫名。

有其他人有類似經驗可以分享嗎?有解決方式就太感激了...

CPU:2700X
顯卡:RTX 2080
RAM:8G*2 3200
NV驅動:471.21 有裝geforce experience
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】