LV. 20
GP 438

RE:【攻略】奧德賽主線分歧結局攻略(10/20更新說服提示)

樓主 不二冬秋實 v902902v
GP3 BP-
  由於這串本來就是雷串,貼圖我就不做處理了。昨天剛推完主線收到信。我是沒有被劇透的情況下看著劇情選擇最後走到這一步。

  關於血狼,當第一次遇到血狼時,由於過多劇情並不明朗,反而讓我有很多臆測的部分。當時選擇不殺血狼是因為,在過往回憶的橋段我有感受到血狼的父愛。而我相信血狼一定有他的苦衷。而且跟之後的劇情一定有很大的關連。(存活)

  關於史坦托爾,史坦托爾是個養子。他重視榮譽有原則,懂分寸。但唯獨因為血狼的下落他爆走了。所以我在本質上看到的只是"他渴望父愛"。所以後來遇到血狼,我第一時間請他去幫助他的養子。那樣的負擔對他的心靈來說太沉重了。所以導致後來我不需要手刃史坦托爾。(存活)

  得摩西會存活完全是因為彌玲妮要我救他,我不想讓媽媽失望。後面這兩個角色帶入感可說前期完全感受不到。彌玲妮只是一直哭一直哀號。我是一直到後面尋找她的時候,才知道原來她是個女中豪傑,遇過的都說讚。總之後面兩位也順利存活。

  總之大家都能活下來真是太好了!!

  幹!!!把好朋友還給我!!他叫甚麼名字!!!名子太長我記不住拉!!!!!!!!!!!!!



3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】