LV. 21
GP 452

RE:【攻略】奧德賽主線分歧結局攻略

樓主 秋宣 (葡萄b) bettynew581
GP5 BP-
個人是覺得依照當下自己的心意選最想要的選項就好,不用特意一定要全家團圓。


以下有雷


像我是神教線→家庭線→亞特蘭提斯神器線走完,當時就覺得的摩斯實在太過分,雖受神教一手洗腦扶養長大,但後來也沒有被鎖在哪個地牢而是可以自由外出砍人,在神教中居於高位,應該還是有一定程度的選擇權、決定權,但直到碰見主角才開始慢慢疑惑?懷疑自己是神教魁儡?

直到最後懸崖相見時還講那種話,摸到斷矛後突然崩潰說做了很多錯事,接著就接一家和樂用餐...硬著頭皮先玩團圓結局後,感覺還是不太對勁,最後又讀檔了結的摩斯,玩到父親與兩個兒子聚餐的結局才稍微心情好點。


後來想想其實的摩斯的描寫再充足一點,或許加進操作的摩斯在神教大本營找尋到被神教利用的具體線索或偷聽到對話、進而加深自我懷疑這樣的劇情也好。不要突兀的摸到斷矛就瞬間洗白一半的感覺,我才會更接受全家團圓。

利姆諾斯的古代據點、阿哈伊亞的海克力斯要塞這兩個神教的大本營都沒有啥特殊劇情,有點可惜。而且當初潛入神教集會被問到要追殺爸爸/媽媽/都不追(改追殺主角)時,還以為選了之後路上會不時隨機出現神教敵人追殺主角結果也沒有~

第九章後的主線劇情也太短,團圓結局中間也可以加入一些溫情引導、家人互動的情節,畢竟眾人分別多年不見總是要重新了解彼此一下總之就是覺得家庭線這條描述結尾的篇幅的可以再更長更好,否則總有種虎頭蛇尾的感覺。


5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】