LV. 15
GP 1k

【小說】彩虹教條第一集-追朔過往-終章 爆炸性結局(8/16更新)

樓主 ahoy829
GP2 BP-
彩虹教條第一集-追朔過往
作者:松(暫時想不到好名字)
授權聲明:轉載或翻譯只需附上原連結即可,不用來問我了。
Authorization statement:Reproduced or translated only need to attach the original link, and do not need to ask me.

特別聲明:幫忙挑錯字可在串上留言或上我的粉絲團與我聯繫喔。

在此附上角色原名查詢,怕以後台灣版的小馬迷不知道誰是誰?
中文譯名對照表(包含城市名稱)


在開始之前,事先聲明,此系列故事背景與設定與我其他作品設定獨立,屬於獨立系列,有可能會套用一點我之前作品的設定,但基本上時空背景皆是新的設定,屬於彩虹小馬與刺客教條的同人作品,不清楚刺客教條或彩虹小馬原作設定也沒關係,故事中會盡可能詳細,還是不明白也沒關係,只要能沉浸在劇情裡就好,當然,此篇是R18的,涉及了許多血腥、情色,觀看前請先斟酌。

本次出現的角色、種族及物品:

彩虹小馬六位主角

由左至右:Twilight Sparkle、Rainbow Dash、Fluttershy、Pinkie Pie、Rarity、Applejack

斑馬巫醫

Zecora,擅長製藥與說話押韻的斑馬,這個名字取自非洲語的斑馬,意味這個這個角色其實根本沒有實際的名字。

獅鷲獸

Gilda ,Rainbow Dash 在飛行中學的死黨,現為獅鷲岩的一名烘培師,之前有些品行不良而與 Rainbow Dash 斷交過。

小馬國的兩位統治者:

Celestia 公主,掌管著太陽運行的公主,同時也是 Twilight Sparkle 的老師。

Luna 公主, Celestia 公主的妹妹,擁有掌管著月亮運行以及夢境的能力,曾因和 Celestia 公主爭寵而遭到心魔佔據,化身成噩夢之月。

噩夢之月:Luna 公主心魔的化身,一千年前遭到 Celestia 公主封印在月球上,一千年後回歸遭到 Twilight Sparkle 和她的朋友們合力消滅,變回 Luna 公主。

夜之守衛:
傳說中負責守護Luna公主的親衛隊,沒有正式名稱,大多數人都用哈利波特裡的夜麒替他們命名,本作則用夜翼稱呼。

幻形靈
可以將外表幻化成對方的種族,藉以欺騙並吸取目標的情感作為食物的怪物種族,有一個統治他們的幻形靈皇后。

風神聖物與獅鷲獸:

皆源自於希臘神話,神話中獅鷲獸是寶藏的守護者,專門看管寶藏。
風神聖物則是被本做設定成依甸碎片的神器。

獅鷲岩


獅鷲獸的首都。

神秘的白色魔藥:

可以看見過去所發生的事件,我把這個跟刺客教條的Animus做連結,因為他們功能很像。

工具龍

又名 Spike ,彩虹小馬內的吉祥物,說話有點機車, Twilight Sparkle 的頭號助理、家僕、會走路的信箱,偶爾會叛變到 Rarity 那裏的小王八蛋。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】