LV. 49
GP 6k

RE:【心得】重看灼眼的夏娜動畫

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

其實已第三次看夏娜的第二三季了,第一季穿看過電視電影各兩次的。

這段不完全是抽像的,因為有人使用恐怖活動阻礙紅世使徒的集結,可見悠二所說火霧戰士不是真的正義是不錯的。

其實火霧戰士所想像的保衛現世,是指類似fate zero的切嗣所想的,為了拯救更多的人犧牲少數但無辜的人。

剛看到第十八集,火霧戰士的一方終於反擊了,瑪瓊琳復健和重新加入了,「調音師」卡姆辛請求吉田一美加入檢查,以免紅世使徒在篡改御崎市的史實。

悠二創造無何有鏡的儀式也選定了御崎市,黑赫忒願意為了儀式而犧牲自己的性命。

而得到大地四神的協助,火霧戰士的反擊很順利,也意味悠二的失敗嗎?

一美面對祭禮之蛇時終於了解悠二的心意,他要拯救的是夏娜的心,不要給一套歪理所控制,才想逼使火霧戰士和紅世使徒放棄戰爭的理由。

我想採用一個現實中冷門的詞語形容夏娜本編的風格:MAGIC PUNK 魔法龐克,因為其實夏娜非常像一部電腦叛克類作品,但依賴魔法完成像攻殼以電子和機械的手段做的事。或可說本編其實算是開創了日系魔法龐克題材的第一作。

而對於在夏娜第三季首播的時候,其實也是有些人懷緬冷戰的開始,最明顯的是在日本和台灣政界,唯恐天下不亂以滿足自我膨漲,想打扮成儒家文明圈的樂土自居的偽善。

然後第三季的歌曲都很好聽的,前部的OP Light My Fire AND ED I'll believe


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

833 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】