LV. 49
GP 6k

RE:【心得】重看灼眼的夏娜動畫 (2018年8月21日更新 開始重看第3季了。)

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。




開始重看灼眼的夏娜第三季並剛看完第九集了。

這第三季不只是比明顯沈悶的第二季好看,即使比第一季也更有動感和氣勢了。頭三集是日常的,只在說悠二離開到返回御崎市的事,而他身旁的人多半忘記了他。而外界宿即協助火霧戰士和所契約的紅世魔王的非魔法師們,都有發展的便是佐藤和瑪瓊琳有情感了。

而悠二回御崎市前先成為了化裝舞台的盟主,他不是因為被所謂的前世的祭禮之蛇而擁有使命感,到底約翰也同樣算是悠二的前世。這完全是現世的作為人類的悠二的選擇。

悠二為了夏娜想她回復到人的生活,而不是為了虛偽的信念而戰,到底夏娜不過是作為棄嬰被天道宮收養,在鶵鳥效應下認定火霧戰士一定是正義的不正確想法。並收伏了很多紅世使徒證明他的能力和決心,要的是改變紅世使徒認為自己優於人類的超等生物,而不是依賴人類的寄生者心態。

第四集悠二透過暴君即「銀」知道了瑪瓊琳的過去史實,踢爆了她在說謊而致她精神崩潰,並籍夏娜等人信念動搖士氣低落之機,打敗和擄走了夏娜去星黎殿。

之後的第五至八集夏娜多次想逃出星黎殿和偷回寶具,即天壤劫火在現世和自己聯絡的通信器「克庫特斯」(鍊墜)與寶刀「贄殿遮那」。但被悠二所阻止並表明真相,自己不是被洗腦或附身之類。

這數集化裝舞會擊敗了數個有火霧戰士集合的據點。

但化裝舞會的成員多半不滿悠二對夏娜太好了,動過殺機給悠二所救並要別人叫夏娜「公主」。

可是透過星黎殿和第一季或前史被擊破的天道宮,都是「髓之樓閣」葛維達所製作之寶具,在萬條巧手集合了其他火霧戰士之力反擊和經過修復的天道宮,到達星黎殿要救夏娜回去時。


第九集天道宮打通接近星黎殿的通道,夏娜和天目一個重逢了。

最後,補上天目一個本是日本鍛匠神之名。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

833 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】