LV. 49
GP 6k

RE:【心得】重看灼眼的夏娜動畫 第二季

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

其實灼眼的夏娜動畫的歌都不錯,但因為本意不是賣歌,所以我心中最好聽的這首,並未真的用在動畫中,而是作為CD所附錄的一首歌。

YOU ARE THE ONE,並未被YOU TUBE放上去,所以只有其他的視頻了。


回到故事上了,第十六至第十八集又一次日常的間奏曲,這時吉田一美收到彩飄費蕾絲的謝禮的十字架,說可以召喚自己但召喚者會喪失存在之力而死。但我們知道喪失存在之力不會死的,只是被鬼隱之類吧。而在爭吵的時間的第十八集末段,悠二被幾個神秘人所綁架,正是紅世使徒所為了。當然是送給紅世魔王泡制了。
便進入了第十九至二十一集的「壞刃」編了,這又是一場首領戰了,壞刃沙布拉克是一個強勁的紅世魔王了,不只曾經殺死了數名火霧戰士,還多次擊敗過萬條巧手和永恆的戀人三人聯手的。因為他是異常喜歡用計謀的戰士。

所以這次的戰鬥十分精彩同甚至比彩飄登場時更甚,可見到JC肯使錢時還是有真功夫的,艷紅和黑暗的背景中,高速直線移動和流暢的轉彎畫面。

可最後被悠二識破沙布拉克的那個「人」是真的,而不是像別人想像他是分佈在全個御崎市的泥土,最後終於失敗時感到了滿足,遇到自己心中的聖賢悠二死而無撼。不只是完成他的殺手美學。
最後沙布拉克也是有個女朋友梅亞(Mare)的,本只是遊戲原創的角色,後來在動畫和小說都登場過的。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

833 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】