LV. 14
GP 94

【情報】莎木3 》摩納哥遊戲展2019鈴木裕訪談

樓主 罪惡退散 zaq12wsxcde3
GP8 BP-
問:離發售還有沒幾個月,《莎木3》製作完成了嗎?
鈴木:已經完成了,現在在除蟲,調試和升級。遊戲本地化工作還在進行中,還有steam和索尼平台的優化。

問:《莎木3》實現了您所有的想法了嗎?
鈴木:我從沒有在一款遊戲上實現所有我的想法,有的甚至連一半都沒有。

問:那麼《莎木3》也只實現您一半的想法嗎?
鈴木:也許吧……不過比起當初預想要好得多,而且我也按照眾籌目標完成了任務。

問:您準備出試玩版嗎?
鈴木:根據眾籌獎勵,我會為眾籌參與者出試玩版。

問:我們在三年中看到了涼和藍帝建模的變化,我們覺得已經達到預期,但是莎花似乎跟心目中的有所差距。
鈴木:製作早期。我們遇到了很多麻煩,但是通過學習,我們克服了眾多問題。
莎花以前是個假小子,現在我們想展示莎花的另一面。

問:您宣布莎木3有500人NPC,我們可以期待與他們建立什麼樣的關係?
鈴木:本次不同於以往的莎木。在莎木1中NPC和主角都是相互認識的,所以有深刻的聯繫,但是本作不同,
身處異鄉。

問:莎木1和2中有筆記本會記錄重要事項,莎木3也如此嗎?
鈴木:筆記本是重要的工具,莎木3還是會有所保留,當然還會進行改進。

問:莎木3中我們可以控制莎花嗎?
鈴木:無法評論。

問:關於QTE我們在莎木3中能得到新的信息嗎?
鈴木:它很好,現在無法公開。

問:莎木3中會有開叉車嗎?
鈴木:會有的。

問:莎木1的護照中,曾經有迷你游戲的在線排名,莎木3有嗎?
鈴木:沒有。

問:街機廳裡的遊戲會是世嘉老遊戲嗎?
鈴木:不是。

問:那是其他遊戲嗎?
鈴木:是的。
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

231 筆精華,06/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】