LV. 13
GP 1

RE:【討論】討論BUILD吧,不論一二代,不論實際戰鬥XD,也不論是完成的或還在假想的!

樓主 諧音撫媚 fffink1689
GP2 BP-
拳頭不算雙武器
雙武單鐮刀一輪加速+急速連擊一輪十下 補足BUFF傷害就很夠看(通常高等魔法武器+神力OR牧師暗火術OR法師術士火武)
暗黑衛士一代可以跟聖騎士能力合併使用,正常配不出來 只有一直用劇情洗轉陣營才能出來
(可參考資料片的艾瑞貝詩)
睿智不用裝備補的原因是因為 變身會掉法術(某些裝備視同於沒有)
如果一直穿裝備不換的人不需考慮掉法術的問題
RP這部份看個人 有道是寫人物卡三五天 跑團不到一日結
梗+爽才是最重要的 剩下浮雲
若真的要偷襲聖武的話 盜賊+聖騎士最搭的
RP也是有範例的(只要後面不提升盜賊等即便OK)

關於聖騎配點就加減服用我的文章吧
我流聖騎士簡談配法教學
http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=viewthread&tid=1737&extra=page%3D2
邪惡聖騎士,黑暗衛士進階職業分析概論
http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=viewthread&tid=1445&extra=page%3D2

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 248 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】