LV. 13
GP 22

RE:【討論】同人設定討論串,英靈、寶具、聖杯系統......

樓主 序章塗鴉 november2008
GP4 BP-
繼續繼續^口^

【職階】:Berserker
真名:聖女貞德

能力參數:筋力:B  耐久:B  敏捷:C  魔力:C  幸運:E  寶具:D

【職階技能】:

狂化:B
喪失大部份理性,使能力參數等級提升。

【固有技能】:

戰鬥續行:A
生還能力。即使受傷瀕死還可以繼續戰鬥,只要沒受到決定性的致命傷仍然可以存活。

軍略:A
不是以武人,而是以身為將領的才華。
能夠理解敵方對軍寶具的原理,以更高位的秩序破解。
敗因不是來自敵軍而是自己人的一方,對聖女貞德而言不能不說是諷刺。
狂化後失去此技能。

【寶具】:

黑褐之旗
等級:D / 種類:對人寶具 / 範圍:1~3 / 最大捕捉:3人


身前如影隨形的旗幟,但已經面目全非,根本看不出原型。
黑褐色正代表英靈生前的遺憾,以布匹作為武器,鑲有大量微細的刃物。
拖、打、勒、纏、包
具備以上五種攻擊方法。
如果當成披風可以減輕魔術以及物理層面的攻擊威力


容貌改變正好不易讓人認出自己,武技不足就由暴力代替。
問答無用,對不公的審判感到絕望,全部都是敵人。
瘋狂的世界就以相應的姿態再次踏入。
就只有每當master啍著聖堂之曲(Ars Nova)時,狂亂之心才會稍微抑制下來。
可是,既然自己憎恨著世界,為什麼還是回應召喚?
對───
在內心否定的同時,卻也想去愛著人類。
這名狂怒servant最後終於了解隱藏在心裡最深處的混沌衝動

=============================
回第11樓
嗯,原來如此~~~謝啦

=============================

同人世界觀
公元2151年,新大地出現。
本來從地球上永遠都看不到的月球背面突然反轉過來,地上一片混亂。
大氣中的魔力逐漸衰竭,魔術的研究停滯,傳承產生危機。
世界各地的魔術組織都以靈脈作最後殘餘的根據地。
除此之外,另一條路則是以死徒化作為手段。
以數十年為單位,得到月亮恩澤的吸血鬼們成為地上增長最快的群體。
針對這一點,聖堂教會中採取強硬手段的意見佔多數,認為向魔術協會宣戰才是治本的正道。代行者開始全面消滅魔術師以及吸血鬼。

與此同時,為了得到新的魔力來源,協會決定打開『孔』,從世界的『外側』掠奪資源。展開名為「魔力再分配合理化計劃」,決定要把全世界的魔術師收納手中,應付聖堂教會前所未有的大攻勢......
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3402 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】