LV. 10
GP 22

RE:【討論】同人設定討論串,英靈、寶具、聖杯系統......

樓主 DiE chan11111
GP0 BP-

固有結界 : 血腥青空

唸咒語 內容是 :
血啊.. 染遍這個空間..... (此時區域範圍內的空間 天空等等的東西染成血色)
血啊.. 求你保護我們....(此時出現濃霧一股血腥隨著霧而出來)
血啊.. 帶領我們勝利....(此時血色的青空下起雨來 , 好像一支支細針般落下)

一股風伴隨著血腥圍繞著敵人 , 變成血色的龍捲風暴。此時血已不再是血 , 變成足以致命的赤色暴雷 , 一點點的血絲在敵人身上噴出... 把敵人吹至高空並有一支血紅色的長槍從天空降下攻擊敵人。插在地上的長槍分裂成 , 數千把不同種類的武器。
是被染血了的武器 , 全都是 妖刀 魔槍 等等的惡靈類武器。然後直接攻擊對手 , 對手如果實力很強 , 他攻擊一下就會被回饋扣掉魔力。

(幻想中.....)
(謎: 那個回饋真夠賤...) 

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3400 筆精華,08/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】