LV. 42
GP 4k

RE:【討論】Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 第二話 城塞都市烏魯克 集中討論串

樓主 邪風 j50304
GP4 BP-
這次第二集OP音樂不錯,和當初血界戰線第一季ED的樂隊是同一個。


這邊算是劇透了某三神,相信大家都很期待她們特別是右方這位的出場了。



本集經典笑點,芙芙!!!使用對梅林寶具!!!旋轉突擊的白色Beast~!!!!!XD
雖然不是像遊戲劇情一樣是從樹上跳下來,但這個也很讚!!
話說動畫化後,芙芙真的是可愛度超上升啊!!!!
好想抱住然後在牠的毛上模呼模呼。


哈哈哈哈哈,達文西和醫生在旁邊時的表情動作,
還真有「夫妻相」啊。=W=
話說另一邊還有兩位熟悉的迦勒底職員路過。


安娜被「恩奇都」綁住時的樣子.......恩,福利。—w—

那位守城的守衛大哥也終於有正式的人設樣了,
他人真的是很好呢,真的很希望他能長命啊。

西杜里祭祀長!!!終於在動畫中也出場了。TwT
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3418 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】