LV. 36
GP 8k

RE:【問題】現在四、五戰最強的組合?

樓主 嘯月 HAYUI
GP16 BP-
※ 引述《alanjinqq (血夜戰狼 )》之銘言
> 黑傻強度還好啦,強是強在火力和黑櫻的魔量。
金閃強度還好啦,強是強在火力和受肉的魔力量。
迦爾那強度還好啦,強是強在火力和大聖杯的魔力量。
仇海克力士強度還好啦,強是強在寶具和那堆結晶的魔力量。

把人家的強項拔掉後再說人家還好而已......這說法好像哪裡怪怪的。

> rider+紅A手士郎能打贏。不靠rider的話,紅A手士郎甚至能用鶴翼三連幾乎單殺黑傻。可見黑傻的直感等級下降真的很傷,大概很難應付技巧類的戰技,搞不好狗哥的死棘都能順利命中(藍傻能躲是因為有直感A)

Rider梅度沙本身就是有一定強度的從者,騎英天馬的攻擊力也相當強,先用魔眼降低對方的全能力後,再搭配花瓣盾撐過一次的聖劍真名解放並不會讓人太意外。

但是對拼結束後梅度沙也是沒法立即行動,要靠士郎上去補刀才擊倒Saber Alter。梅度沙一個人的話是沒輒的。

Saber Alter對腕士郎那場則是放水放很大。就算扣除掉不使用寶具、魔放這兩點,她的戰法也是挺消極的沒什麼主動強襲,才讓士郎勉強撐過幾十次過招並有使用鶴翼三連的機會。如果她認真應戰的話腕士郎是很難招架的,光是連續的魔放掃射就有必殺威力了。

另外在全能力下降一級的狀態下,Saber Alter面對梅度沙的連續高速突擊還是將門戶守得好好的。雖說劍術的精細度與直覺降低了,基本功還是有一定的水準,而且Saber Alter還有重裝甲、高再生力的優勢。


最後是死棘的部分。死棘最大缺憾就是射程太短,面對有光砲、有轟炸或是近身必殺技的對手,想要因果逆轉穿心的話勢必要衝進對手的射程。兩敗俱傷的可能性不容忽視...。庫夫林是真的很強,高度對應能力的游擊、泛用性,以及死棘+戰續這個遇到強敵也有機會凹成五五波的手段。但也不是說萬無一失,大至而言Fate裡的大英雄都還是會各自有缺憾,彰顯相剋性的重要。

16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3417 筆精華,10/21 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】