LV. 47
GP 4k

RE:【心得】Fate stay night heaven's feel ll 觀影心得

樓主 墮天使_厭禁 ws22861555
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

因為我是接觸過的菜鳥,因為只碰到皮毛,反而有更多層面上的困擾

1.B叔不是有針對攻擊的死後復活抗性嗎? (就是同樣的攻擊會被免疫)為何還是被一直虐殺? 還是只要超過A級的攻擊判斷,就算可以突破的條件? 這點雖然設定上有,但不管在TV或者劇場版,都跟設定有出入,但還是想問。

2.B叔竟然在筋力上被黑傻給全面壓制,黑傻的能力值這時候到底巔峰到什麼程度?

3.金閃被分屍般的吞食,還能像其他黑化從者一樣黑化出場嗎?

4.櫻對於金閃到底是什麼存在,能讓金閃使用寶具射殺她,我覺得金閃本身的自尊理論上不太可能用這麼大量的武器去殺一個雜種,這中間的歷程到底是?還是單純人設崩壞?金閃在第一篇甚至還找她談話。

5.臟硯的蟲比小櫻的還肥好多喔,根本剛果屌,臟硯自己修煉這種魔術,屁眼應該不少於小櫻的折磨吧.....

6.這個篇章真的覺得把暗殺者職的強度調的合理些了,第一篇章為了劇情張力跟黑影的畫面,整體上把暗殺者弄的強不隆冬

7.伊利亞怎麼知道是櫻灌輸給暗殺者魔力的? 而且為什麼是櫻? 不是應該由老頭提供嗎?那不是代表咒腕現在也是巔峰狀態?

8.黑影到底是不是臟硯刻意培養而為之的? 感覺事態好像超過他的估計? 櫻的自取滅亡狀態,到底跟刻印蟲有關 還是跟黑影有關? 為什麼魔力一直不夠用? 被媚藥弄的爆走那邊,為什麼是跑出一堆黑球變成刺 到處傷人?這種表現手法異於其他時候。

9.黑傻到底還有沒有原有的人格?她跟黑影協議了什麼?黑傻的這種輸出,正面槓上金閃還會輸嗎?

10.為什麼周圍的人逐漸把士郎當成一個人物了? 其實我一直以為老頭 跟凜 會在他失去Sbera的時候,像其他線路一樣把他當成淘汰者不予理會,但感覺他反而地位變更重要,單純只是他是最親近黑影的人嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3402 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】