LV. 42
GP 6k

RE:【心得】Fate stay night heaven's feel ll 觀影心得

樓主 闇夜冰風 blackcat317
GP1 BP-
借這串問幾個問題(沒玩過原作)

1.臟硯把士郎約出去時,有提到「聖杯戰爭依照進度還有4天左右」

聖杯戰爭到底有沒有限定時間? 上網查了資料,似乎是沒有限定時間,但是為何臟硯會冒出這句?

2.從HF線第二部的從者來看,只剩下Assassin和Rider而已,如果臟硯選擇讓他們廝殺,提早把聖杯戰爭結束,讓聖杯早點完成

但不是以櫻作為小聖杯吃掉剩下從者的形式,而是以伊莉雅作為正規聖杯的形式來完成,應該可以避免最壞的情況發生(櫻黑化,黑影吃掉冬木的居民)

但是臟硯卻沒有選擇這麼做,而是叫士郎殺掉櫻,這點有些不解

因為臟硯應該也知道全部的從者只剩下他的Assassin和櫻的Rider,那如果以士郎為條件,命令櫻讓他取得最後勝利(請櫻以令咒讓Rider自殺),臟硯可以同時達成好幾個目的(贏得聖杯戰爭、櫻不會繼續變黑影吃人)

又或者是,一定要殺死櫻這個小聖杯,才能讓櫻吞噬的那幾個從者,回到正統聖杯(伊莉雅)那裏

因此臟硯才會叫士郎殺掉櫻?(這個選項看起來似乎比較合理)

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3402 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】