LV. 20
GP 424

RE:【心得】Fate stay night heaven's feel ll 觀影心得

樓主 惜霎 guilt0j
GP6 BP-
高雄下午2點場
電影一開始的"市景"我原來覺得是不是閒錢太多,這邊畫這麼精緻作啥?看到後面才發現這是考驗我記憶力的時刻!!那些景象應該不是單純的畫風景而已,而是一部時發生事件的場景或影響?(個人主觀判斷啦,我的記憶力沒這麼好)

特別有印象的部分....
R姐又掛啦!!!!!!!!!T口T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(心疼)
雖然這次復活很快!
恢復成櫻的從者時從原來的竄高伏低的打法,變成站在原地就能秒人!!
太久沒看原作都忘了的關係,R姐擺脫渣二的束縛後的談話,說著說著摸自己的後腦杓作啥?
畫面轉正我才想起來原來是要脫眼罩!!我一直以為是直接拉下來的,沒想到跟胸罩一樣扣環在後面!!!
釋放石化魔眼也很有魄力!!(大滿足)
至於另一個驚訝點沒想到櫻失控的虛數魔術是這樣顯示的!!(憑空出現一個小黑球後瞬間變成海膽!)是我跳過還是劇場版補的?

教會出來士郎走向櫻時覺得士郎走好久啊....不過呢,二人的對答轉移了我的注意力,發現時我已經淚崩了.....櫻說到不是處女時真的替這女孩的遭遇感到心酸! 對最愛的人說出自己最自卑也最不希望對方知道的一面。

二人回家後的的咬手指吸血讓我誤以為這樣就結束了,畢竟...看嘛!!吸個手指還能吸得這麼工口,口水還牽絲!!!!!!!!!!!!! 某方面來說比後面OO的畫面還要更煽情!!(聲音不算喔!)

原以為到結尾時R姐都會識相的不當電燈泡而靈體化..沒想到吃個飯就出現了,那邊真的有笑點啦!!被我吵到的真得不好意思!

接下來就是最精彩的黑傻VS B叔
比印象中原作的打鬥要多好多,原本打算算B叔死幾次但是太精采了果斷放棄!!只憑感觀享受這場壯烈的廝殺!!

櫻無意識吃人的文字轉換我覺得真的作得不錯,從文字變成畫面大概真的就是這樣的感覺吧
戳一下吵鬧的搗蛋鬼就會變成好吃的糖果,畫面轉回現實時的手指.....
緊接著萬年老馬王也給我不一樣的感受,原以為是被黑影巴住往下拖,沒想到竟然是先斷腿!!!!
而且到底是不是金閃閃多想了?是要讓這位英雄王跪下而作的舉動
不得不想到西洋棋裡皇后才是最強的!!
一口吞下動作的櫻的口部特寫,讓我以為閃閃會出現跟麻美一樣的畫面
但是結果是剩另一條腿!!!!也算是被麻美了啦!(殺C子跟伊莉雅的怨恨我會多看幾遍的!!!!)

最後一段...
先說...其實我對臟硯不老不死的願望並不反感,但是作法超過了我能接受的底線!!
尤其是最後逼士郎接受櫻就是黑影與設計讓慎二死於櫻的手下讓櫻真正的跨過了殺人的底線而崩潰!!
是說...原作有像劇場版這樣故意說找死的話嘛?@@說完以後被秒殺....
有時我不是很能諒解有人替慎二這種人說話!!
最後的黑化......很致鬱也很淒美

結局拜託是TE !!!!!  善良的人掙扎到最後結局竟然是至愛死掉什麼的...留在現實裡就好了啦!!!!!!!!!!!!!!!T口T


6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3402 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】