LV. 3
GP 42

RE:【其他】【小說】Fate/ Pandora's Chapter

樓主 CARD b49200270
GP0 BP-
各位好,這裡是一早起來就突然轉變為病人模式的CARD。
(在頭痛欲裂的狀態下,1600公尺慢跑的體適能檢測還能成為全班第2名,連我都想佩服自己了雖然之後差點被抬進學校附近的醫院,不過那又是另一回事了)

咳,有些離題了......總而言之,我想先在此表達一些個人的感謝之語。

mortalis玖十玖 ,感謝你們替我指出了字體過小的問題。先前的內容已經全數換為中等大小,希望讀者們的眼睛有受到更佳良好的保障XD
bbc,感謝您指出小弟疏漏的錯誤。有關查理曼稱呼的問題已於內文修正,也希望您往後能不吝於提供意見。

最後,感謝願意閱讀本作,甚至留下支持或留言的諸位巴友!作為小弟在板上發表的第一篇同人作品,本作在各方面依然未臻成熟;儘管如此,現在的我仍會努力將故事延續下去,還請各位多多指教!

題外話:曾有人指出我的用詞過於拘謹,關於這方面,只能說目前的我仍然無法擺脫過去與人筆談時的遣詞習慣吧!往後我會盡力讓用語能夠更加地平易近人,若是造成讀者們觀感上的不適,還請容我在此致歉。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3407 筆精華,09/28 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】