LV. 22
GP 176

【閒聊】曾經,那位孩子住在蓋亞大地

樓主 星辰殞落 a33073307
GP9 BP-


嗨,你好、我是天月;是一位從國小一年級開始接觸飄流,卻到退坑前連轉生怎麼解都不太清楚的人。

記得當時是堂哥帶著我入坑的,他帶著我入了好多坑、最後都比我早離開這些遊戲
因此我也就一個人隨意地玩,努力學會交流,覺得劍芒斬是最強的技能,偶而在全頻聊天或是逛逛基督村。

因為從來沒有爬過文章,我完全不知道生產技能該怎麼練習;當年能在帳篷內蓋出椰子盆,把房子堆滿椰子盆讓進來的人出不去就是一件令我快樂的事情。

隨著遊玩時間的增加,雖然渾渾噩噩的,但也認識了許多朋友,能在上線時跟大家一起聊天,或是在克蘭村輪流下鍋洗澡,都很有趣。

六年級時,因為家裡認為我玩遊戲的時間太長所以決定斷網;之後我凌晨都會偷偷溜去公司玩電腦(大約是1:00到3:00,或是3:00到6:00這段時間)
遊戲時間從正常時間換到了凌晨,認識的人意外的增加了很多,有很多人很多事,直到現在也還記得。

不像如今的自己,不會一見面就互相過問現實作息。沒有玩遊戲、卻好像是有無盡的話題可以聊到天荒地老、嘻笑怒罵;如果閒了就去串串門子,如果想玩遊戲還有五子棋、甚至是玩椅子。

之後的記憶已經有些模糊,rc上市、大部分的朋友漸漸消失,跟朋友在rc創好群組後,似乎因為尊重的問題吵了一架,也就跟著退坑。

總是會想起大家,其中有幾位特別想念的人,那是我拚盡我拙劣的文筆,想表達也無法形容的感覺,即使知道大家早已不在遊戲上,對其他人來說我或許也只是個小路人
但我還是很懷念,那位直到現在還是不知道該怎麼練等地,直到現在也還是捨不得分別的那位孩子,只有在那一刻才能做到的無話不談。

9
-
板務人員:

4760 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】