LV. 13
GP 5

RE:【問題】 百般不捨 ~~千般無奈~~萬般傷感

樓主 羊咩 USERW2222
GP0 BP-
※ 引述《greyghost (蒼鬼)》之銘言:
> 我是以前十字坡的首席無用教頭『天之界限』,不知還有沒有人記得呵呵..
> 雖知水滸到最後會關閉是預料中的,但此遊戲還是讓我擁有很多回憶,
> 畢竟這是我第一個玩的網路遊戲;
> 在此遊戲中認識了沒事愛到處逛且我認為是水滸最會引怪的盜賊系『神風俇望』
> 然後也認識了呆呆的提轄轉莊客系『邪魔痕殺』;
> 阿還有一個呆呆的有船不坐,從東京城走路走到雁門的『浮塵潛龍』=>真呆!!
> 不管如何,此遊戲關閉就很難在上線懷念以前的事囉!
> 阿令我印象深刻的『陸行鳥』、『逆天違我』、『西門官人』都是玩得超猛然後離開此遊戲的人,

我以前也是十字坡的幫會是幻界聖殿的~ID是綿羊~不知道算不算有名~哈
西門及陸行算挺有錢的~為了殺人花了不少小朋友吧
呵呵~而逆天就不知道了~但我知道他花了不少珠子呢~
想當初跟西門及陸行是仇人~跟逆天就不錯~
有時還是挺懷念的~花了不少時間在這遊戲上

> 而我認為最強的補師『背德女王』還在我身邊喔!
> 水滸再見囉!還好有留一些圖片當紀念^^
> PS.沒提到而認識我的人也感謝你們給我水滸的回憶唷!^^
> 附上一些以前的呆呆圖給各位留戀..
>
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 276 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】