LV. 6
GP 1

RE:【問題】關於特殊武將討論串..請問誰知道這些武將相關故事呢?(想多一點了解所以...)

樓主 dapion dapion
GP0 BP-
※ 引述《seanlaw1111 (~紫龍翔逸~)》之銘言
> 初始地圖上,右下方獸人國上方有個コラ-デン城(克拉丹城)堪稱初期在野小國裡、武將平均素質最佳的城!武有攻防知平均84的劍士大叔ロべルト(羅貝洛特)、文有ローサ(羅薩)也是素質不錯的僧侶^^~
> 我驚艷的是黑面在野城主大叔ロべルト(羅貝洛特)光系劍士,他有8兵種、第2和第4魔法很實用、素質加上魔法指輪就是極佳即戰力!一開始就15等(四魔法)85hp/6mp,素質=87/87/77/17/60,除三魔將外、個人戰力為全大陸在野武將之冠!在遊戲初期以5等以下主將為帥帶他去洞窟洗寶,會用的話少說能1打5!(以100騎兵算)
> 問題是~~:
> 1.我很想收服他、但是每每玩綠國 剛卡斯以外君主時,每次都在第二月內政結束後,來不及去收他就被一堆野獸淹沒=_=~(被綠國人海KO...),然後就消失很久沒再出現在地圖上過,到底他是否是容易死亡武將呢?
> 2.想請問一下,這一位ロべルト是否有關係武將(仇恨或親密的)或故事?
> 3.RT2311等大大們、能否提供關於聖龍Ⅰor聖龍Ⅱ裡~ 因為各武將間相關的恩怨情仇、遇到必死的武將組合有哪些呢?面對這些恩怨、想說服這些武將又要找何人、或如何處理呢?
> 例如RTLIFE11(2311)大大日文打不出來那個、虹之馬戰役的引發者-接觸禁忌魔法,遭放逐的異端魔導士 珍娜(原文ゼチ一應打成ゼナー沒錯吧?),遇到哪些武將(或哪一國)戰敗沒逃脫成功必死呢?
> PS:在下以ゼナー日文音"ㄗㄞ那"翻作珍娜(女?)...若有謬誤請指教...

1.高地 軍主 第一回合可以往北衝,直接打掉魔族女的那隻&找到姊姊&魔族國王兩次
第二回合就可以打到大叔那個城 自然就可以收到 ,在軍主13級左右有機會搜尋到。
2. 這個我也想知道,以我的經驗,有些對戰組合打敗他,他就會死都不加入。
3.那個魔導士好像是男的戴眼鏡大叔

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 91 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】