LV. 49
GP 7k

【情報】中年大叔與妻吵架 隔天驚見她做「高恥度復仇便當」當場社死

樓主 遊戲愛好者 BOYWU778
GP5 BP-

中年大叔與妻吵架 隔天驚見她做「高恥度復仇便當」當場社死
日本一名人夫透露與老婆大吵後,隔天的便當竟被惡整。(示意圖,photoAC)

許多日本人妻會幫老公準備愛心便當,十分貼心。但一名日本男網友卻透露,自己跟老婆大吵後,隔天竟被老婆報復,害他收到「恥度滿點」的便當。

一名日本人夫在社群平台公布一張照片,抱怨自己老婆在跟他吵架後,竟把氣出在他的愛心便當,他發現自己便當盒與平日不同,沒想到老婆竟換上印有動漫《光之美少女》的便當盒,讓他看了十分傻眼。
原PO透露自己今年47歲,老婆竟準備這樣少女心的便當盒給他作為「報復」,讓他好氣又好笑。貼文曝光後,吸引上萬網友點閱,紛紛調侃「千萬別惹女人」「這要社會性死亡了」,還有人則笑稱「吵架完還是有準備便當就不錯了」,也有網友直言「下次與先生吵架我也要用這招」。
.......................................................

不會社死啦

說不定可以開啟話題哩......

這位人妻大友應該不是魔法組粉絲

應該是女兒的

這便當是官方正宗商品?
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主