LV. 18
GP 133

RE:【閒聊】自創光之美少女投稿專區

樓主 天使の羽 uisss123000t
GP0 BP-
嗯 抱歉現在只想到人物部分
以後有時間會做做看更多的

人名/變身後光美名稱:星園愛鈴/神魔天使
年齡:16
生日:10月14日
血型:AB
髮色 (變身前/後):茶褐(變身前)/粉紅(變身後)
瞳孔色 (變身前/後):茶褐(變身前)/左手邊青藍右手邊碧綠(變身後)
喜愛的事物:蛋糕、玩耍、兔子、BL
討厭的事物:用功讀書、麻煩的事物
興趣及嗜好:吃東西、陪寵物兔子小飛玩耍
性格:活潑開朗、天然呆、平易近人、天真浪漫、溫柔善良
光之美少女的代表力量:混沌(火風)
代表顏色:粉紅色
變身咒語:神魔之力 Make up!
變身後報名台詞:「我既是神聖也是黑暗,但我絕對是正義的化身!神魔天使!」
必殺技:火炎連環箭寒冰散彈破降天鳴雷罰風捲連環刃
終結技
:光之美少女神魔大風暴
能力值:(以10為Max)攻擊力6、防禦力4、敏捷度7、技巧度7、潛能力?
人物簡介:
人間界(地球)生於日本的女孩,父親星園文士在人間界算是有名氣的大法師,母親是來自魔界的神魔一族女性長老泰瑞莎的女兒-秋野憐香(來到日本才改成此名,本名不詳),由於愛鈴前世的因緣力量,外加雙親擁有強大的魔力,造就愛鈴她一誕生就有著驚人的超強大魔力,強大到足以破壞所有世間世界。

  所以文士在愛鈴還是嬰兒時期,就在她體內加入封印,避免魔力過強,但因魔力力量過多,無法全部封印,只能封印70%,剩餘的30%就是基礎魔力。在愛鈴五歲時,文士和憐香以前加入的表面叫和平世界組織,真面目其實是要摧毀所有世界的反派組織-黑暗預言者,夫妻兩為了阻止他們,所以奪去了他們的重要之物-滅世魔石,途中憐香為保護愛鈴被這組織的人殺死,當時愛鈴親眼目睹到這刻,因心裡受到強力打擊而昏過去失去了這段記憶。

自蓮香死後,愛鈴忘記當時的剎那間的悲劇,不知母親「去了天國」的真正意義。此段時間的愛鈴由父親文士照顧著,並隱居在日本外島地區-華蓉島,愛鈴也在這段時間受到父親教導她基礎防身的攻擊魔法,與父親住在深山之中的她,過著平靜而又與世隔絕的生活。

  之後愛鈴14歲的有一天,文士要愛鈴和文士的哥哥「立陽學園」的校長-星園明士(及為愛鈴的舅叔)相見,於是愛鈴帶著父親的信與母親的遺物,前往日本首都的“立陽港都”,從這一刻也為愛鈴開啟了她的冒險之路。

  愛鈴擅長無數種草藥的用法,父親文士也是位有名的草藥法師,雖然愛鈴有著極佳的魔法才能,但本人對這種能力還不是很清楚(擅長火焰、冰雪、閃電、疾風這四種屬性魔法,也會些補血治療加能力的白魔法,其中還隱含著母親的神魔力量)。

  愛鈴她是個天然呆十足的可愛小少女,天真無邪的她總是打從內心的去關心(雞婆)的照顧他人,可是反而會越幫越忙又常把事情搞砸。因為其實她是非常無腦的白癡一名,做事情總是橫衝直撞不顧前因後果的,所以總是把學校搞得雞飛狗跳。

  還不只這樣,學習成績非常差、懶散、做事不能集中精力、缺乏毅力(尤其是對甜品)。有時偶爾會爆發出運動能力方面的潛能優勢(極為迅速的行動力,稱之為「迅風輕功術」),同時也擁有極驚人的超強怪力(可以搬得住要塌下來的建築物、要抬起一輛重型大卡車也不是件難事)。

暫時這樣吧....
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

396 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】