LV. 37
GP 2k

RE:【心得】回憶金光商業路,往事成敗是如何-淺論金光黑白龍狼傳以來的商業調整

樓主 墨通文 sworder0615
GP1 BP-
我覺得東皇戰影你給的評價太高了,說好聽是雙主線,實際上就是資源分配不均,又想要加速故事過程,把兩檔縮成一檔。

看那東瀛各種精美佈景、偶。

再看那海境各種破爛的佈景、偶。

劇情就不提了,爛到沒什麼好講。

我個人最瘋金光是從決戰到墨邪中後吧,元邪皇開始理由伯之後我就覺得不行了,那個收尾更是⋯⋯。

鬼途我沒看,只看網路討論,齊神有去網路合作通路買,買到第幾集我忘了,反正沒買完,因為看不下去。

戰血天道我還想說等全部演完再來看,看到墨蒼離就忍不住了,結果證明那只是一個外型很像的偽物。

至於說行銷手法啦什麼的,我只能說,金光最會的就是炎上商法,霹靂說不定還比不過金光。

大俠各種失言,甚至還公審PTT一個每週都相當認真發心得文以及討論推測的粉絲,俗稱彈塗魚事件。

再過兩個月就知道這條路他們走的是可圈可點,還是只是一顆流星稍縱即逝了。

不過就個人而言還是希望金光加油啦,畢竟我也不想看到霹靂一家獨大。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2733 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】